Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2017, 11:17   #222
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

-Mugi-, ладно бы только Акаину, но и за другими дозорными водятся грешки немалые: вспомни Моргана, вспомни Бастеркол , когда вицы пустили на дно свой же корабль, обрекая на смерть сотни своих же сослуживцев, Кузан, убивающий друга на Охаре, даже Магеллан вроде б как нескольких своих травонул в пылу погони.
В плане справдливости/ублюдочности я не разделяю людей в мире ВП в зависимости отприналежности к какой-то организации, ибо среди пиратов есть те, кто наделен честью и человечностью, как и мрази типа Джека, которому просто нравится все разрушать, так же и в дозоре.

Правда все же мразь мрази рознь и в этом плане пираты мне более симпатичны, поскольку они не лицемерны. Они прямо говорят: "да, я пират и я плохой малый, буду вас грабить и убивать", тогда как дозор делает то же самое, только прикрываясь "справедливостью".

Время генерации страницы 0.20763 секунды с 14 запросами