Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 23:16   #202
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

По теме:
Как по мне, примерный уровень адмирала - это уровень беспрерывного, постоянного 4Г Луффи с наличием в своем арсенале атак уровня ККГ и выше с возможностью их постоянного использования, + топово вкачанная ВВ и ВН (пусть и без возможности заглядывать в будущее) и пробужденный эффектный ДФ.
Именно посему я считаю, что Луффи, пока находится в 4Г, может давать уже бой Админлевелам, но не доминировать, и все ровно слетает после отката.

Я согласен с мнением, что для того, чтобы быть адмиралом, недостаточно быть просто равным с ним по силам в бою 1 на 1. Вон к примеру Марко. Да, он мог сражаться с админами на равных, но если, например, перед ним поставить задачу расправится с большой группой сильных пиратов, но гораздо ниже его по уровню, например Армию Гнева, то Марко пришлось бы потратьтить на каждого бойца как минимум 1 удар, так как он ближник и у него нет масштабных атак. Это обстоятельство способствует тому, что времени на такую задачу будет потрачено куда дольше, чем, например, Аокидзи, который просто тупо заморозит всех Ледниковым периодом, либо Кизару Оффтоп подобной атакой, к тому же даст возможность бойцам, которые гораздо слабее по общему уровню, саппортить друг другу и еще больше усложнить задачу. Если коротко, то, например, Ао или даже Фуджи за счет их масштабных атак с легкостью и за довольно короткое время распрявятся с подобной армией противников, тогда как у Марко, который по индивидуальным силам мог бы дать админам равный бой, на это уйдет куда больше времени по понятным причинам.

Время генерации страницы 0.14771 секунды с 14 запросами