Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 21:05   #193
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Да плевать,как там дозор устроен,меня добивают твои двойные стандарты,что пирату для того что-бы достичь админ лвла просто необходимо иметь великие амбиции и ни под кем не ходить,в то время,как для дозорного это условие уже не важно и ему по сути не зазорно пятки лизать всяким убогим теникам

Глянь на Коби, человек мечтает стать Адмиралом, для Дозорного это великие амбиции. И быть равным Адмиралам и служить пирату возможно, но таких людей ничтожно мало - на данный момент Рейли и будущий Зоро. Хз на счет Рейли, но у Зоро присутствуют великие амбиции
Двойные стандарты не при чем. У меня Адмиралы это аналоги Йонко только по другую сторону. Если в подчинении Йонко будут примерно равные им самим, то только тогда я соглашусь с тобой, что есть совсем небольшая вероятность наличия у йонко админ-лвл в команде

Последний раз редактировалось Mugi; 28.11.2017 в 21:13
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.12872 секунды с 14 запросами