Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 18:46   #182
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
+. Допустим есть человек с потенциалом йонко/админа +-. Если он по характеру badass, делаю что хочу, беру что хочу тогда он станет пиратом и будет стремиться в НМ чтобы стать Императором/КП. Если человек предпочитает правосудие и справедливость, то он начинает со сраных Marine Base, потом стремится попасть в Navy HQ чтобы стать Адмиралом/Главкомом

А вообще меня вот это высказывание Муги просто в ступор вводит,т.е. если у перса есть потенциал йонко/админа,то ему великие амбиции не дадут встать под действующего пирата,но при этом они не помешают начать с намывания баз дозора шваброй с перспективой шестерить на МП и сопельки подтирать теникамЧё бы не набрать таких же пробитых на правосудии комрадов,не стать охотниками за головами и пойти в НМ карать пиратов,но только уже на своих условиях
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13975 секунды с 14 запросами