Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 17:38   #177
Set
Матрос
61,000,000

Set весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личностьSet весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Подраться против днищекоролей Зои это одно, сражаться 10 дней против другого Адмирала - это другое. Дай бог чтобы Джек не слился в первые пару часов

Ну с 2 адмиралами он тоже встречался и норм ему
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Ни БМ, ни Фуджитора не слились от "автора". Их никто даже не поцарапал. Позором я называю это лишь в контексте нашего форума. Михоук тоже никому не слился, рожу ему не разбивали и намеков на это не было, при чем тут он вообще?

БМ это совершенно другой уровень а на счет Фуджи кто-то разве хотел его слить? Всем было пофиг на него, Сабо забил на него и смылся лишь от сп0, Дофла вообще если что собирался его пришить с семьей(хотя при мысли о Кайдо очень расстраивался) Луффи оттащили от Фуджи а тот же Джек забил и на Фуджи и на Сенгоку.
Так и Висте никто ничего не разбил хотя он с тем же Акаину пересекался так что он круче Михоука.
А Михоук тут потому что ты на него фапаешь.

Set добавил 28.11.2017 в 16:43
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
На мой взгляд главное то, как плод используют. В ВП полно мощных плодов, которые не развивают или попадают к тем, кто не могут его применить на себе по полной.
Моти далеко не такой слабый плод. Да, он съедобный, ну и что!?
Он липкий, он растягивающийся, он может создавать новые конечности, он может расширять тело, а покрывая его Хаки он становится ещё опасней.
А Логия света на мой взгляд из показанного используется как стандарт без фантазии

Я не говорю что он слабый но далеко от топ фруктов и как его не развивай на уровень логий адмиралов он не встанет не говоря уже о фруктах Тича.
Set вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16955 секунды с 14 запросами