Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2017, 16:02   #172
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Set Посмотреть сообщение
То есть Джоз жахнул по настоящему лицу Аокиджи но это не помешало тому распаться в лед, что мешало Акаину сотворить такое учитывая что когда БУ наносил второй удар вся рука Акаину была магмой(собака ада)?

Не понял, а как то, что он распался в лед снизило урон от удара Джоза?

Цитата:
Как я и говорил пруфов у тебя нет а лишь свое мнение, у меня же мнение совершенно другое.

Как и у тебя. Адмирал по уровню общего развития как Крекер - просто смехотворное мнение. В мою пользу аргументы типа танкования удара сильнейшего чела и битв с равным на протяжении 10 дней (без топовых параметров физ развития наврядли такое возможно).

Цитата:
Мое мнение что различие между тем же Катакури и Кизару это тупо фрукт, то есть дать Катакури логию света а Кизару моти то Катакури сломает Кизару

Посмотрим. Если Катакури реально за 10 часов сольет Лу - это станет дичайшим позором

Цитата:
Сообщение от Mysterio Посмотреть сообщение
Так что это было ВН и уворот или ВВ пересилила?

Хз, если бы там была ВН он бы не говорил о хаки

Последний раз редактировалось Mugi; 28.11.2017 в 16:13
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28491 секунды с 14 запросами