|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, насчет определения павер-лвла перса по масштабу тут довольно сложно, думаю. Но, имхо, тем не менее кое-что выводить из масштаба можно.
|
|
 |
|
 |
|
Хз, с моей колокольни масштаб - это просто удобная плюха для борьбы с миллиардами статистов, т.к. в этой манге некоторые абилки просто изначально дают тебе возможность в масштаб, а некоторые нет. Ну и для вау-эффекта конечно, да. Тот же Дофла показал атаку способную снести остров, а такое до него было только у Ньюгейта, но я бы и близко их сравнивать не стал. А оценивать через масштаб физуху по мне занятие мягко говоря проблематичное, т.к. в этой манге физуха вообще зависит от того, что Оде в данный момент в голову стукнет. Т.к. Шанкс с телосложением обычного человека не проседает от полугиганта Ньюгейта, Санджи с телосложением обычного человека с удара подбрасывает 100 метрвого идиота на ОР, Гарп вообще кидается ядрами размером с дом и так далее.
Или вот Михавк тот же. Вот он махнул мечом, срубил громадный айсберг и всё такое. А потом его атаку блочит Крокодайл крюком своим, или с Вистой они вполне себе норм машут мечами, без переломанных там рук у комдива из-за дикой просадки в плане физ. силы.
ЗЫ Оба, еще один mugi-logic шедевр. Теперь абмиции влияют на то, может стать перс админом или йонку.