|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Белоус при жизни всех мужиков мира перебил? Или ты и в его титуле сомневаешься?
|
|
 |
|
 |
|
Всех кто вступал с ним в схватку бил. Собственно в драке и умер. С чего бі сомневаться в его звании? Или есть пруфы где он переносил бой?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я такт не против, чтоб его считали уровнем топ 20 манги где-то.
|
|
 |
|
 |
|
Да не входит он в топ 20. В топ 50 да, до топ 20 ему ещё далековато.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и ещё раз. Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.
|
|
 |
|
 |
|
По моему достаточно того, что он отказывается драться с топами, а дерется с ноунеймами.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заявлялся, как лучший мечник в мире.
|
|
 |
|
 |
|
А Шанкс заявлялся как йонко, топ 4 манги на данный момент. И чего это его равняют с михой, которому просто нет места в топ4?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
пока не доказано обратное, простите, но и зоро морковку ели задефал, а луффи, так вообще цезарю проиграл.
|
|
 |
|
 |
|
И что? Этих двох вроде как никто в топ 5 и не ставит сейчас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
вы сумасшедший?
или вы читать не умеете?
|
|
 |
|
 |
|
Как по взрослому.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да. Скрещивал шанкс меч с ньюгейтом.
Там прям такая серьёзная битва была.
тот же михоук так сделать не смог бы да?
|
|
 |
|
 |
|
Лол нет. Когда они это сделали разверзлись небеса и ударила молния. Так же от его КВ корабль начал ломаться, и не шопопало кораблю, а сам Моби Дик. И Шанкс после этого не монстр на уровне БУ? Или может Миха когда нибудь показывал нормальную Хаки? Я уже молчу про КВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И опять же. может не из-за силы, а из-за того, что у них в команде хорошая синергия. Я откуда знаю, сужу по тому, что есть в манге и представить себе не могу, чтобы о шанксе так же говорили, что его 200 раз казнили, а он собакая такая не казница
и ракеты тоже взрываются, если шанкс начнёт кричать.
|
|
 |
|
 |
|
Пф, управление погодой без фрукта, и только усилием воли ломать корабли... Мелочь. Михоук он слэши пускает, а не такой фигней занимается. (кстати в порядке бреда, а что есть шторм разгромивший флот Шики был вызван КВ Роджера?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я конечно всё понимаю, вы говорите, что михоук ничего не показал и ничего не может.
при этом дрочите на тоже самое у Шанкса, который ничего не показал,
только за кадром и на слухах.
а по факту, просто скрестил мечи с белоусом
и остановил кулак Акаину. всё. это. может. сделать и михоук.
|
|
 |
|
 |
|
Михоук даже на слухах меньше сделал. И скрестил мечи с Вистой, а не Акаину и БУ. Сразу уровень видно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Речь даже ни столько о пропаганде всякого мусора со стороны секты, а в манере, качестве общения и дискуссий
|
|
 |
|
 |
|
Сказал тип, который с ходу мне начал грубить, вместо нормальной дискусии. Лол.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но и не проиграл же.
|
|
 |
|
 |
|
Тут соль не в том, что Виста должен был победить, а наоборот. И раз Виста не проиграл, значит Михоук не лучший, как любит кричать некоторые.