Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2017, 02:21   #167
Bogun
Старпом
343,000,000

Bogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущееBogun обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Белоус при жизни всех мужиков мира перебил? Или ты и в его титуле сомневаешься?

Всех кто вступал с ним в схватку бил. Собственно в драке и умер. С чего бі сомневаться в его звании? Или есть пруфы где он переносил бой?
Цитата:
Сообщение от TheFir Посмотреть сообщение
Ну я такт не против, чтоб его считали уровнем топ 20 манги где-то.

Да не входит он в топ 20. В топ 50 да, до топ 20 ему ещё далековато.
Цитата:
и ещё раз. Михоук не просто не раскрыт, его в бою вообще считай не показывали практически.

По моему достаточно того, что он отказывается драться с топами, а дерется с ноунеймами.
Цитата:
Заявлялся, как лучший мечник в мире.

А Шанкс заявлялся как йонко, топ 4 манги на данный момент. И чего это его равняют с михой, которому просто нет места в топ4?
Цитата:
пока не доказано обратное, простите, но и зоро морковку ели задефал, а луффи, так вообще цезарю проиграл.

И что? Этих двох вроде как никто в топ 5 и не ставит сейчас.
Цитата:
вы сумасшедший?
или вы читать не умеете?

Как по взрослому.
Цитата:
ну да. Скрещивал шанкс меч с ньюгейтом.
Там прям такая серьёзная битва была.
тот же михоук так сделать не смог бы да?

Лол нет. Когда они это сделали разверзлись небеса и ударила молния. Так же от его КВ корабль начал ломаться, и не шопопало кораблю, а сам Моби Дик. И Шанкс после этого не монстр на уровне БУ? Или может Миха когда нибудь показывал нормальную Хаки? Я уже молчу про КВ.
Цитата:
И опять же. может не из-за силы, а из-за того, что у них в команде хорошая синергия. Я откуда знаю, сужу по тому, что есть в манге и представить себе не могу, чтобы о шанксе так же говорили, что его 200 раз казнили, а он собакая такая не казница
и ракеты тоже взрываются, если шанкс начнёт кричать.

Пф, управление погодой без фрукта, и только усилием воли ломать корабли... Мелочь. Михоук он слэши пускает, а не такой фигней занимается. (кстати в порядке бреда, а что есть шторм разгромивший флот Шики был вызван КВ Роджера?)
Цитата:
я конечно всё понимаю, вы говорите, что михоук ничего не показал и ничего не может.
при этом дрочите на тоже самое у Шанкса, который ничего не показал,
только за кадром и на слухах.
а по факту, просто скрестил мечи с белоусом
и остановил кулак Акаину. всё. это. может. сделать и михоук.

Михоук даже на слухах меньше сделал. И скрестил мечи с Вистой, а не Акаину и БУ. Сразу уровень видно.
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Речь даже ни столько о пропаганде всякого мусора со стороны секты, а в манере, качестве общения и дискуссий

Сказал тип, который с ходу мне начал грубить, вместо нормальной дискусии. Лол.
Цитата:
Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
Но и не проиграл же.

Тут соль не в том, что Виста должен был победить, а наоборот. И раз Виста не проиграл, значит Михоук не лучший, как любит кричать некоторые.
Bogun вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.33690 секунды с 14 запросами