Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 20:56   #56
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Ну я согласен с мыслью, что масштаб решает в зарубах подобной МФ, но какой с этого прок в прямом бою 1 в 1, которых в шоненах 95%?

Я вел речь о соответствии персонажа должности адмирала. И, как я уже сказал, адмирал должен быть способен повлиять на масштабное сражение. Он адмирал, командир. Я так вижу, во всяком случае. Я сейчас не говорю о том что те, кто этого не может, слабее, или что-то такое.
Но это, конечно же, не отменяет того, что адмирал должен быть и силен один на один.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Примерно так же и остановить волну вибрации. Ну т.е. я не могу тебе этого объяснить, пока это в манге не объяснят. Но админы же как-то справились на троих, верно?

Да, но... ыгх, не знаю, прямая ударная волна вибрации это одно, но при попытке представить как Джек пытается остановить поднимающийся корабль, меня чет клинит. Топает по кораблю, и тот перестает взлетать?
Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
У Энеля атаки по-моему масштабнее тех, что мы видели от Кизару и Акаину, но кто-то реально считает, что он админ-лвл?

Разумеется, масштаб должен идти в дополнение к и без того топовым характеристикам, тут я не спорю.
Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Да не особо. В итоге все-равно всех разобрали на бои 1-1, кроме того там и пираты делали что хотели. И им тоже никто не мешал. По твоей логике того же Орса Киджи должен был тупо заморозить при первом же его появлении. Ну и т.д. Со всем своим масштабом так и не смогли помешать отбить Эйса.

но преимущество у Дозора все равно было. Без всех масштабных ходов по защите от цунами, бомбардировке, и т д, потери были бы куда больше
Хорошо, зайдем с другой стороны. Масштаб помог Бу спасти своих, разделив остров. Без этого, опять же, погибло бы с его стороны куда больше людей, до прибытия Шанкса, он выиграл немного времени.
Я уверен что предводитель армии помимо собственно своих поединков должен обеспечивать своей армии преимущество. Иначе это не предводитель, а просто первый парень на деревне.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.35189 секунды с 13 запросами