|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я согласен с мыслью, что масштаб решает в зарубах подобной МФ, но какой с этого прок в прямом бою 1 в 1, которых в шоненах 95%?
|
|
 |
|
 |
|
Я вел речь о соответствии персонажа должности адмирала. И, как я уже сказал, адмирал должен быть способен повлиять на масштабное сражение. Он адмирал, командир. Я так вижу, во всяком случае. Я сейчас не говорю о том что те, кто этого не может, слабее, или что-то такое.
Но это, конечно же, не отменяет того, что адмирал должен быть и силен один на один.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Примерно так же и остановить волну вибрации. Ну т.е. я не могу тебе этого объяснить, пока это в манге не объяснят. Но админы же как-то справились на троих, верно?
|
|
 |
|
 |
|
Да, но... ыгх, не знаю, прямая ударная волна вибрации это одно, но при попытке представить как Джек пытается остановить поднимающийся корабль, меня чет клинит. Топает по кораблю, и тот перестает взлетать?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Энеля атаки по-моему масштабнее тех, что мы видели от Кизару и Акаину, но кто-то реально считает, что он админ-лвл?
|
|
 |
|
 |
|
Разумеется, масштаб должен идти в дополнение к и без того топовым характеристикам, тут я не спорю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не особо. В итоге все-равно всех разобрали на бои 1-1, кроме того там и пираты делали что хотели. И им тоже никто не мешал. По твоей логике того же Орса Киджи должен был тупо заморозить при первом же его появлении. Ну и т.д. Со всем своим масштабом так и не смогли помешать отбить Эйса.
|
|
 |
|
 |
|
но преимущество у Дозора все равно было. Без всех масштабных ходов по защите от цунами, бомбардировке, и т д, потери были бы куда больше
Хорошо, зайдем с другой стороны. Масштаб помог Бу спасти своих, разделив остров. Без этого, опять же, погибло бы с его стороны куда больше людей, до прибытия Шанкса, он выиграл немного времени.
Я уверен что предводитель армии помимо собственно своих поединков должен обеспечивать своей армии преимущество. Иначе это не предводитель, а просто первый парень на деревне.