|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи же проигрывает по остальным параметрам, и вообще в другой категории, я веду речь о бойцах более-менее одной лиги.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я согласен с мыслью, что масштаб решает в зарубах подобной МФ, но какой с этого прок в прямом бою 1 в 1, которых в шоненах 95%? Луффи вон 50 косарей статистов со взгляда положил, но когда дело дошло до боя с Ходи - ну да, избивал в одну калитку, но сколько глав ушло? Не меньше 10, если я не путаю ничего. У Энеля атаки по-моему масштабнее тех, что мы видели от Кизару и Акаину, но кто-то реально считает, что он админ-лвл? Михавк вот на войне айсберг победил, а Виста два ядра, но сильно Михавку это помогло в их стычке? Нет. Цезарь мог создавать бабахи размером как 3 боевых корабля дозорных, но насувал Луффи той хревиной, которая кислород выкачивает с окружающего пространства. И покрывала та абилка толи 5, толи 10 метров. Пика может превратить себя в хреновину размером с город, но толку от этого в бою с Зоро было чуток, а вот Луффи в 4 гире харкается кровью от обычных таких зуботычин, которые Катакури наносит пончико-руками размером... ну я хз, метр там наверное, полтора может.