|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ну да. Скрещивал шанкс меч с ньюгейтом.
Там прям такая серьёзная битва была.
тот же михоук так сделать не смог бы да?
|
|
 |
|
 |
|
Ну на войне он почему-то к Ньюгейту не подходил подраться. В отличии кстати от адмиралов, например. Опять же, как я тебя понимаю - Шанкс намного слабее остальных йонку. Но он приплыл на корабль к Ньюгейту и вполне спокойно скрестил с ним мечи. Пришел на войну диктовать свои условия. Приплыл драться с Кайдо. Как это все возможно, если он слабейший из них?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И опять же. может не из-за силы, а из-за того, что у них в команде хорошая синергия. Я откуда знаю, сужу по тому, что есть в манге и представить себе не могу, чтобы о шанксе так же говорили, что его 200 раз казнили, а он собакая такая не казница
и ракеты тоже взрываются, если шанкс начнёт кричать.
|
|
 |
|
 |
|
Эта позиция "я не могу представить" - она на самом деле дико удобная. А я не мог представить, что шичибукаем станет какой-то выродок полукомичный, однако стал и однако силен. И оставаться топарем в 70 лет для меня чуток диковато, однако в этой манге чуть ли не все имбы - это пенсионеры. Луффи вот парнишка худощавого телосложения и ростом 170 см, однако будет кп и будет драть админов.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я конечно всё понимаю, вы говорите, что михоук ничего не показал и ничего не может.
при этом дрочите на тоже самое у Шанкса, который ничего не показал,
только за кадром и на слухах.
а по факту, просто скрестил мечи с белоусом
и остановил кулак Акаину. всё. это. может. сделать и михоук.
|
|
 |
|
 |
|
Ну вообще-то все проще. Шанкс такой же йонку, как Ньюгейт, Кайдо, Линлин и Тич. А поскольку нет объективных причин считать, что сам он дно, а тащит его Лаки Ру, то читатели и котируют его на том же лвле. Ну может не прямо 1 в 1, но на сопоставимом точно. С моей-то колокольни поскольку он с ГГ связан он и среди императоров должен выделяться, но это только теории, основанные не на происходящем в манге, а на жанре манги.