|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от AlexAnderson  |
 |
|
|
|
|
|
|
ой сколько ты то доводов привел, просто ужас как много! Как я понял ты фэн михи, и взгляд твой через призму его харизматичности очень узок. Тебя видимо "роняет" когда мнение отличное от твоего говорят
|
|
 |
|
 |
|
Мне оба перса импонируют. Да нет, считай как хочешь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На счет договора не знал. Интересная инфа. Спасибо. Но факт того что он все же на побегушках это не отменяет. Договора тоже разные есть. По факту все шичи заключают договора, они же не могут только на словах быть. Надо как-то это все подкреплять
|
|
 |
|
 |
|
Вот именно, это договор, сомневаюсь, что он односторонний. Да у Михоука согласно ему есть какие-то обязанности, например, придти на войну на БУ. Но вот с Шанксом сражаться ему уже никто не укажет хоть ты тресни. Со стороны Горосеев также должны будут быть обязательства
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
М-м-м, не знаю, на сколько ты сведом в таких вещах, но когда снимался третий Бэтс от Нолана, то имя Талии Аль Гул было другим даже на imdb, до премьеры, что бы сохранить интригу, тут может быть такая же ситуация, но это все домыслы, я не спорю, но мне хотелось бы получить такую многоходовочку, а не то, что мы уже видели Гарп-Роджер, Роджер-БУ, Луффи-Смокер, и т.п.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В конце-концов, битва о которой все говорят могла быть постановой, что бы сбить с толку МП и МД, типа Миха равен Шанксу, и после нее тому предложили статус Шича
|
|
 |
|
 |
|
Я даже комментировать это не буду