|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кого он там нагибает? Что ты несешь? Даже Роджер не нагнул МП (слова Белоуса о том, что Роджер ждал избранного). И Михоук не подчиненный, у него договор с Горосеями, ниже скан. При чем тут сопливые уродцы?
|
|
 |
|
 |
|
Ну ок, тут я загнул, нагибает не МП, а МД.
На счет договора не знал. Интересная инфа. Спасибо. Но факт того что он все же на побегушках это не отменяет. Договора тоже разные есть. По факту все шичи заключают договора, они же не могут только на словах быть. Надо как-то это все подкреплять.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Роджер и БУ тоже не были друзьями, но выпивали вместе ибо дико уважали друг друга. Т
|
|
 |
|
 |
|
А дружба и подчинение исключает уважение?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стал бы друга Шанкс спрашивать о битве спустя много лет?
|
|
 |
|
 |
|
Да, если они давно не виделись. В конце-концов, битва о которой все говорят могла быть постановой, что бы сбить с толку МП и МД, типа Миха равен Шанксу, и после нее тому предложили статус Шича.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они враги (если ты тупой и манги тебе мало):
|
|
 |
|
 |
|
М-м-м, не знаю, на сколько ты сведом в таких вещах, но когда снимался третий Бэтс от Нолана, то имя Талии Аль Гул было другим даже на imdb, до премьеры, что бы сохранить интригу, тут может быть такая же ситуация, но это все домыслы, я не спорю, но мне хотелось бы получить такую многоходовочку, а не то, что мы уже видели Гарп-Роджер, Роджер-БУ, Луффи-Смокер, и т.п.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
(если ты тупой и манги тебе мало)
|
|
 |
|
 |
|
А вот оскорбления то зачем? Я тебя (или Вас, как Вам угодно), не оскорблял.