Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2017, 08:18   #4
tikiarius
Преемник Короля Пиратов
700,000,000

tikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известностиtikiarius скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Melpops Посмотреть сообщение
Голосующих за то, что Михоук победит сильнейшее существо и сильнейшего человека, но при этом ловко обходящих Акаинума стороной)

Ну лично я рассудил, что при варианте былинной силушки Михоука, вероятнее всего схватка, где Мих будет драться с Зоро, а Луффи с Акаину (так как пока что Михоук за Дозор, хотя, конечно, это еще может измениться).

Это будет уже после победы над Кайдо, а как мы знаем мугивары апаются от арки к арке, а соперник Луффи посильнее соперника Зоро.

Так что Акаину выходит мощнее Михоука. Хотя мне это и не нравится.

tikiarius добавил 26.11.2017 в 07:23
Цитата:
Сообщение от Bogun Посмотреть сообщение
3-й Единственное что может в целом реабилитировать Миху, так это то, что он как Верго просто засланный казачок в дозор, только от Шанкса.

Я как-то выдвигал теорию что Михоук шпион РА.
1) Кума знал где его остров
2) Кума знал что Михоук не убьет Зоро и не сдаст правительству, а ведь он шич все-таки.

Конечно это так, в порядке предположения, без доказательств, но все-таки.
tikiarius вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28263 секунды с 13 запросами