Ну вот даже смешно смотрится.
хейтерство, хейтерством, но блин.
говорить, что михоук ничего не показал, крайне стрёмно.
он типо прям вот показывал.
типо. джоз остановил слеш михоук. ну так слеш остановил.
а удар напрямую, не воздухом.
а слеш, это воздушный резак по сути, нихрена бы он не остановил. ( с учётом того, что зоро ванговали разрезания брилиантов ещё в арабасте, михоук бы точно справился.)
мы уже сейчас понимаем, что разница между Йонко и простыми людьми просто огромна.
Какой туда блин чб, он бы с двумя фруктами больному Бу продул, поэтому то что михоук говорит про разницу в силе, это нормально.
К слову, Шанкс вроде тоже обычный человек с зашкаливающей КВ, но при этом, чб ему шрам на лицо оставил.
я думаю, у него сила базируется на команде, то есть. офк он сам сильнее любого адмирала и старпома, так у него ещё и в команде, старпом~админ лвл, человека 4.
как минимум, если не больше. Посему, сравнение михоук с шанксом, считаю адекватным.
Поэтому, я думаю так.
Михоук точно сливает лин лин кайдо и белоусу
вполне может победить шанкса, но точно сказать нельзя, поскольку мы не знаем, как кв влияет на бой, я так предполагаю у михоука к подобной ерунде точно иммунитет. вполне возможно тут будет победа именно потому, что у них было спарингов куча, а шанкс без руки чутка слабее стал. ну как-то так. в остальном они параллельно росли.
Точно побеждает всех старпомов. шичибукаев + Фуджироту.
Сложными остаются бои с админами, гарпом и рейли.
P.S. я вот пока писал подумал.
Вот ведь полюбому в стране вано будет персонаж, бывший сильнейший мечник, которого зоро победит и будут слова по типу, у тебя такой же взгляд, как у него.
ко ко.
|