Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2017, 14:21   #15
TheFir
Юнга
500,000,000

Ну вот даже смешно смотрится.
хейтерство, хейтерством, но блин.
говорить, что михоук ничего не показал, крайне стрёмно.
он типо прям вот показывал.
типо. джоз остановил слеш михоук. ну так слеш остановил.
а удар напрямую, не воздухом.
а слеш, это воздушный резак по сути, нихрена бы он не остановил. ( с учётом того, что зоро ванговали разрезания брилиантов ещё в арабасте, михоук бы точно справился.)

мы уже сейчас понимаем, что разница между Йонко и простыми людьми просто огромна.
Какой туда блин чб, он бы с двумя фруктами больному Бу продул, поэтому то что михоук говорит про разницу в силе, это нормально.

К слову, Шанкс вроде тоже обычный человек с зашкаливающей КВ, но при этом, чб ему шрам на лицо оставил.
я думаю, у него сила базируется на команде, то есть. офк он сам сильнее любого адмирала и старпома, так у него ещё и в команде, старпом~админ лвл, человека 4.
как минимум, если не больше. Посему, сравнение михоук с шанксом, считаю адекватным.

Поэтому, я думаю так.
Михоук точно сливает лин лин кайдо и белоусу
вполне может победить шанкса, но точно сказать нельзя, поскольку мы не знаем, как кв влияет на бой, я так предполагаю у михоука к подобной ерунде точно иммунитет. вполне возможно тут будет победа именно потому, что у них было спарингов куча, а шанкс без руки чутка слабее стал. ну как-то так. в остальном они параллельно росли.
Точно побеждает всех старпомов. шичибукаев + Фуджироту.
Сложными остаются бои с админами, гарпом и рейли.

P.S. я вот пока писал подумал.
Вот ведь полюбому в стране вано будет персонаж, бывший сильнейший мечник, которого зоро победит и будут слова по типу, у тебя такой же взгляд, как у него.
ко ко.
TheFir вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14265 секунды с 14 запросами