Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2017, 00:37   #109
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Можно было бы скалить о того что все шичи примерно на одном уровне, но ведь Дофла даже этим не связан тк единственный среди шичей кто мало того что сидит в НМ под йонко в открытую, дык еще и сам заставил принять себя в шичи чтобы получить иммунитет

Не на одном конечно же, но прием Дофлы в шичи и шантаж МП связан не с индивидуальной силой Дофлы, а с его знаниями.

Цитата:
То есть просто по тому что я видел, перса сделали первой серьезной проблемой на пути Мугивары в НМ, а учитывая что уже через полу-арку отнюдь не слабого Крекера слили как проходного клоуна, ну я не знаю. Ну бред если вдруг перс потеет с целой страной в поддержке и на соплях и пафосе сносит противника огроменной арки, и уже через десяток глав без каких либо явных апов под него для ха-ха сливается перс на голову или две сильнее.

Ну, сук, сколько раз можно объяснять, что это все сюжет. Дофла - действительно очень важный для НМ и сюжета в целом персонаж, но не из-за силы опять таки, а Крекер - просто шестерка Йонко. По силе же я ставлю Крекера и Дофлу на один уровень,а в их возможном бою я ставлю на очень тяжелую победу Дофлы, за счет большей читерности. Кстати, Крекер хоть и был слит по-клоунски, но по факту был самым тяжелым противником Луффи - Крекер его считай убил много раз, и если отнять хоть один фактор из пары Нами - Лес - Луффи дохнет. Сук, резинка за столько подходов 4 гира здорового Дофлу в кашу бы превратил.
Сюжет, только сюжет. Свержение Джокера - событие мирового масштаба, слив Крекера - проходной, хоть и очень тяжелый, бой.

Цитата:
Но в любом случае самое главное, причина считать что гамма не сильно ослабил Дофлу и Дофла гораздо слабее адмирала, есть? Ну вот реально есть какая-то серьезная или может таки нет?

На самом деле причина только одна - мы немного по-разному видим баланс, у меня даже Катакури уступает адмиралу и слить его может только на роялях, а Дофла соответственно уступает Катакури. Так что ты не думай, что я Додо принижаю, отнюдь, я его оцениваю довольно высоко, просто в моем видении баланса у пернатого нет шансов против админа. Но я могу поменять свое мнение, если в манге на этот счет будут аргументы посерьезней , чем пафосные заявления зарвавшегося и потерявшего страх шича.
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.19706 секунды с 14 запросами