|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если у Кайдо есть КВ, то большая часть СД(и Сюгар в том числе) вырубится в самом начале битвы.
|
|
 |
|
 |
|
Если уж от Рейли мугивары не вырубились, то от Кайдо тем более - они ведь жестокие маньяки фанатики убийцы.
Да и духом они не слабы. Ну и потом, я сомневаюсь, что Кайдо использует КВ в самом начале битвы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Кайдо огромная физическая сила, и к тому же мы не видели и 5% того, на что он способен. Кто знает, может ему нужно всего 2-3 удара, чтобы разнести Пику-голема.
|
|
 |
|
 |
|
Но это всё равно ведь не помешает обломкам вновь собраться воедино.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы этого не знаем. БМ тоже поначалу казалась неповоротливой, но потом выяснилось, что она очень даже неплохо бегает.
|
|
 |
|
 |
|
Прыгает-то да, но вот по скорости не уверен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Касательно прочности. БМ всегда была прочной. Но шрамов на ней нет, хотя сражалась она не меньше Кайдо. То же самое с Бобби и Джеком. У Кайдо есть шрам.
Я утверждаю, что он не всегда мог быть прочным, потому что не все Йонко(и вообще сильные персонажи) рождаются с какими-нибудь читами. Шанксу вон вообще морской король руку откусил! Зато сейчас Шанкс одним своим присутствием заставляет трещать корабли.
|
|
 |
|
 |
|
Трещать заставляет КВ Шанкса, но это не имеет общего с телом, это тренировки и удача родиться с ней.
Я думаю, что просто остальные в отличие от Кайдо не встречались с теми, кто мог бы их пробить.
Плоды в мире редкость вообще, хотя на ГЛ их мешками видно (показано было всего даже меньше 120 плодов) и ещё меньше из них те, кто могут пробиться сквозь такую прошивку или даже не обращая внимания расправиться с ней. Так что думаю в этом плане Кайдо просто свезло с таким одним встретиться.