Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 23:51   #104
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Red Hunter Посмотреть сообщение
Если у Кайдо есть КВ, то большая часть СД(и Сюгар в том числе) вырубится в самом начале битвы.

Если уж от Рейли мугивары не вырубились, то от Кайдо тем более - они ведь жестокие маньяки фанатики убийцы.
Да и духом они не слабы. Ну и потом, я сомневаюсь, что Кайдо использует КВ в самом начале битвы.

Цитата:
У Кайдо огромная физическая сила, и к тому же мы не видели и 5% того, на что он способен. Кто знает, может ему нужно всего 2-3 удара, чтобы разнести Пику-голема.

Но это всё равно ведь не помешает обломкам вновь собраться воедино.

Цитата:
Мы этого не знаем. БМ тоже поначалу казалась неповоротливой, но потом выяснилось, что она очень даже неплохо бегает.

Прыгает-то да, но вот по скорости не уверен.

Цитата:
Касательно прочности. БМ всегда была прочной. Но шрамов на ней нет, хотя сражалась она не меньше Кайдо. То же самое с Бобби и Джеком. У Кайдо есть шрам.
Я утверждаю, что он не всегда мог быть прочным, потому что не все Йонко(и вообще сильные персонажи) рождаются с какими-нибудь читами. Шанксу вон вообще морской король руку откусил! Зато сейчас Шанкс одним своим присутствием заставляет трещать корабли.

Трещать заставляет КВ Шанкса, но это не имеет общего с телом, это тренировки и удача родиться с ней.
Я думаю, что просто остальные в отличие от Кайдо не встречались с теми, кто мог бы их пробить.
Плоды в мире редкость вообще, хотя на ГЛ их мешками видно (показано было всего даже меньше 120 плодов) и ещё меньше из них те, кто могут пробиться сквозь такую прошивку или даже не обращая внимания расправиться с ней. Так что думаю в этом плане Кайдо просто свезло с таким одним встретиться.

Время генерации страницы 0.14621 секунды с 14 запросами