|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут достаточно вспомнить фейл с Ло вс Верго - Дофла на 100% был уверен, что Верго размажет шича.
|
|
 |
|
 |
|
Ну дык года два назад Ло и в правду не факт что среднего вица бы осилил, Луфи вон тогда с братухами еле еле одну пацифисту осадили. Так что тут скорее недооценка скорости кача сверхнов, устаревшие сведенья так сказать.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вполне может оказаться так, что Дофла просел лишь чуть-чуть
|
|
 |
|
 |
|
Вот с чуть чуть как-то не получится, тк что Ло что Луффи по одиночке ничего не могли противопоставить Дофле и натурально только выгребали от него как щенята, хотя вот первый хотя бы смог там пару царапок оставить на память, а Луффи вообще бесполезен был, и тут бах после ножа сразу такой ножку подставляет и машется на равных, ну тут мне кажется разница явно заметная.
Ну и вот просто причина по которой Дофла должен быть значительно слабее адмиралов? Я вообще таковой не вижу, то есть это по моему хотелка обыкновенная. Можно было бы скалить о того что все шичи примерно на одном уровне, но ведь Дофла даже этим не связан тк единственный среди шичей кто мало того что сидит в НМ под йонко в открытую, дык еще и сам заставил принять себя в шичи чтобы получить иммунитет. То есть просто по тому что я видел, перса сделали первой серьезной проблемой на пути Мугивары в НМ, а учитывая что уже через полу-арку отнюдь не слабого Крекера слили как проходного клоуна, ну я не знаю. Ну бред если вдруг перс потеет с целой страной в поддержке и на соплях и пафосе сносит противника огроменной арки, и уже через десяток глав без каких либо явных апов под него для ха-ха сливается перс на голову или две сильнее.
Но в любом случае самое главное, причина считать что гамма не сильно ослабил Дофлу и Дофла гораздо слабее адмирала, есть? Ну вот реально есть какая-то серьезная или может таки нет?