Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 23:14   #100
Monceber
Матрос
500,000,000

Monceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючекMonceber как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Тут достаточно вспомнить фейл с Ло вс Верго - Дофла на 100% был уверен, что Верго размажет шича.

Ну дык года два назад Ло и в правду не факт что среднего вица бы осилил, Луфи вон тогда с братухами еле еле одну пацифисту осадили. Так что тут скорее недооценка скорости кача сверхнов, устаревшие сведенья так сказать.

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Вполне может оказаться так, что Дофла просел лишь чуть-чуть

Вот с чуть чуть как-то не получится, тк что Ло что Луффи по одиночке ничего не могли противопоставить Дофле и натурально только выгребали от него как щенята, хотя вот первый хотя бы смог там пару царапок оставить на память, а Луффи вообще бесполезен был, и тут бах после ножа сразу такой ножку подставляет и машется на равных, ну тут мне кажется разница явно заметная.

Ну и вот просто причина по которой Дофла должен быть значительно слабее адмиралов? Я вообще таковой не вижу, то есть это по моему хотелка обыкновенная. Можно было бы скалить о того что все шичи примерно на одном уровне, но ведь Дофла даже этим не связан тк единственный среди шичей кто мало того что сидит в НМ под йонко в открытую, дык еще и сам заставил принять себя в шичи чтобы получить иммунитет. То есть просто по тому что я видел, перса сделали первой серьезной проблемой на пути Мугивары в НМ, а учитывая что уже через полу-арку отнюдь не слабого Крекера слили как проходного клоуна, ну я не знаю. Ну бред если вдруг перс потеет с целой страной в поддержке и на соплях и пафосе сносит противника огроменной арки, и уже через десяток глав без каких либо явных апов под него для ха-ха сливается перс на голову или две сильнее.

Но в любом случае самое главное, причина считать что гамма не сильно ослабил Дофлу и Дофла гораздо слабее адмирала, есть? Ну вот реально есть какая-то серьезная или может таки нет?

Время генерации страницы 0.14290 секунды с 14 запросами