Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2017, 22:47   #92
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Monceber Посмотреть сообщение
Только тогда добавляются еще проблемы, их и так то в арке целая телега а тут еще вагон подъезжает. При новых раскладах Фуджитора уже совершенно непроходим для шича и ко. и весь пафос Луффи становится совсем уж клоунским, ведь итог слишком очевиден. В то же время адмирал выставляется полным говноедом, который будет ждать пока клетка сомнет всю страну, и остановит её только когда сам будет зажат горой кровавого мяса и выдавленных говен, хотя ведь мог даже не убивать а просто придержать Дофлу/Клетку соло будучи куда сильнее. Дофла тоже становится совсем поехавшим, который непонятно как просидел в НМ столько лет, учитывая что тут все такие имбари а он пытается вытереть сапог обо все что движется включая адмиралов, и более того начинает давить одного из них клеткой вместе с кучей народу.
То есть у нас и так не сказать что Фуджи и Дофла выставлены хениями тактики, но тут вообще Биба и Боба какие-то получаются. Ну и на закуску, Ло становится просто бесполезным статистом в команде, около-адмиральный Дофл хотя бы объясняет почему Траф так легко слетел на мосту, а также наделяет смыслом его участие в бое с шичем.
По мне вот было бы куда лучше если бы Луффи сходу дал Дофле потный бой в 4 гире, а потом ушел в откат и тут Ло бы уже за Дофлу взялся, а далее нож и уже все по сюжету.

Адмирал и так для него непроходим, я в этом уверен - дела шича в НМ шли хорошо и Дофла банально зазвездился от безнаказанности, такое и ИРЛ бывает с очень могущественными диктаторами, олигархами и главарями террористов. Тут достаточно вспомнить фейл с Ло вс Верго - Дофла на 100% был уверен, что Верго размажет шича . Касательно Фуджиторы - мы же это в прудике обсуждали, ты знаешь мою точку зрения - очередной фейл Оды, в погоне за сюжетом он похерил баланс и выставил Фуджи дебилом, хотя если подумать, то мотивы Фуджи более чем понятно - показать порочность системы шичей и МП в целом, а Мугивару выставить героем. Впрочем, я признаю свою неправоту, если будет доказано обратное и Дофла с командой действительно мог убить адмирала (не верю)

Почему это Ло получается бесполезным? Я же гамма-нож никуда не убирал, а Дофле по-прежнему нужно время для восстановления, т.е. Ло убивает Дофлу при условии, что будет действовать решительно, а не болтать.

И ты реально думаешь, что у фанов было бы больше претензий при таком раскладе? Я тебя уверяю, отнюдь. Все бы восхваляли мощь 4 гира, а срачей по поводу уровня силы Додо было бы куда меньше. Я утвержаю, что всю эту хрень Ода сделал в угоду сюжету, а об уровне сил даже и не думал в тот момент. Вполне может оказаться так, что Дофла просел лишь чуть-чуть ( а я уверен,что он просел не критично и летал бы точно также) и что для 4 гира нет разницы между здоровым Дофлой и больным, впрочем мы это вряд ли узнаем, а если и узнаем, то не скоро
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.11605 секунды с 14 запросами