Да, смешно, конечно, с пустозвонством ГГ получается. Автору пора либо крестик снять, либо трусы надеть. Если "Новый Мир населен непобедимыми монстрами, и вообще все по-взрослому", то Луффи пора резиновые мозги прокачивать, решая "квесты" через хитрость и скрытность (или хотя бы прислушиваться к умеющим думать товарищам). А если его девиз "Я новый Король Пиратов и всех мочу в сортирах, так что с дороги, шваль!", то пускай отвечает за слова и мочит - хоть старпомов, хоть админов. Сейчас получается ни то, ни сё:
Луффи: Нельзя все время бегать от адмиралов!
Фуджитора: На тебе гравитацией в лобешник!
Луффи: Мы опять в проле-е-е-ете!
Луффи: Я надеру тебе жирную задницу, Мамочка. Я уже обещал это дважды... или трижды. Ладно, еще пообещаю!
БМ: На! Ой, тебя после одного удара утаскивают? Даже убежать сам не можешь?
Луффи: Учти - я тебя запомнил! Щас побью Кайдо для разминки и глав через 500 вернусь к тебе... но это неточно.
Луффи: Я тебя раскусил! Я твой моти жрал! И вообще я резина, а ты - клейкое не пойми что.
Катакури: Думал, я четвертый гир не повторю? Зацени огромные проволенные руки из пустоты! На-а-а!
Луффи: Бли-и-и-ин! Короче, я побежал! Но когда пройдет десять минут, я к тебе точно вернусь - за свежей порцией люлей!
|