Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2017, 00:40   #708
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Значила она или нет. Нам показали армию Белоуса, т.е. одного из Йонко старого поколения (удивительно, но Линлин и Кайдо идут в ногу со временем (Линлин, т.к. это вопрос моды, а Кайдо - животная актуальность от времени не зависит)). Так что время имеет значения и если этого условия не будет, то я буду расценивать ВП как бред без рамок.

ДТС и после я могу сравнить с простой игрой, где с каждым уровнем выше усложняется игра, если уровень усложнился - тебе надо соответствовать этим уровнем сложности. ВП уже давно можно расценивать бредом без рамок. Да он интересен, но очень много косяков в сюжете. Думаю в любой стоящей манги найдутся свои несоответствия, но с этим ничего не поделаешь.

Devilhealer добавил 05.11.2017 в 23:33
Цитата:
Я не считаю, что Катакури слабее Адмирала, но конкретной способности он противостоять всё же не может. Я не оцениваю Адмиралов по званию вообще, только по личности, навыкам и способностям, реже оружию.

Я лично вообще не вижу Катакури как серьезную угрозу адмиралу, уж сильно читерные фрукты у дозорных, помимо явно мастерской вв.

Devilhealer добавил 05.11.2017 в 23:39
Цитата:
Был бы факт, если бы у Крокодайла было бы что-то круче Гигантского Слонобоя или 8 кулаков с Хаки.
Вам нравится Крокодайл - пожалуйста, но из-за рамок, кои в сюжете присутствуют он максимум поднимется на голову две выше, чем Беллам мутузивший Луффи.

Время покажет, если автор включит Крока в сюжет и покажет как он продвинулся дальше. Пожалуй только так можно этот спор вывести на чистую воду. Сильнее в 2 раза Беллами? Смешно. Я бы пока сравнил его с Джимбеем, хоть немного и некорректное сравнение, так как Джим водный, а это главная слабость Крока ДТС, но они идут еще с момента ИД, так что прогресс должен быть на равне или немногим отличаться.

Devilhealer добавил 05.11.2017 в 23:45
Цитата:
Как это роялем, если Луффи только себя намочил, а для Луччи он прокачал свои физические формы!?
ГГ - только залог не смерти персонажа, а не победы.
А по нынешнему факту, они оба продули новичку, который продвинулся теперь дальше.

Луффи 2 раза умер, т.е.счет 2-1 в пользу Крока. Сам же понимаешь, что эта жалкая победа смотрится очень вымучиной и явно только за счет статуса гг. Так же и с Луччи. Главныйгерой практически всех своих врагов ДТС и после побеждает изнеможении сил, которых явно не должно быть - это чистый рояль. Я конечно не говорю что сила должна быть как у Сайтамы, но выигрывать бой гг должен стоя на ногах, а не валяясь в мусоре или чтобы тебя постоянно кто то спасал. Лу без команды пустое место. Сюжет на этом и держится.

Цитата:

Ну глава, а ДТС он продул мугиваре без Хаки и 4 гира. За 2 года, Луффи стал сильнее с помощью Рейли. Уж во что я не поверю, это что Крокодайл и Луччи сильнее или равны Луффи.

4Г конечно мощный, но у Луфача 2е огромне беды - 1) базовая форма просто кошмарная для НМ. Уровень чуть выше Смокера и Верго. На страпов, адмиралов и некоторых имбов она абсолютно неэффективна, даже не поцарапаешь. 2) Луффи полный дурак. Думаю Лу если и сильнее Крока и Луччи, то на самую малость. Помнишь как гг во второй встрече в МФ ничего не смог сделать Мории? Хотя вроде и побеждал его ранее.

Devilhealer добавил 06.11.2017 в 00:02
Цитата:
Джек был на корабле против Сенгоку, Цуру и Иссо, и потопил 2 корабля.

Да, у дозора были огромные силы, спорить не буду, но откровенно говоря, сила Джека ни о чем для Сенгоку Иссо. Плюс мозгов у Джека еще меньше чем у Луффи раз пошел на такую гвардию.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 06.11.2017 в 00:57
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15044 секунды с 14 запросами