|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Фуджи и Бык - вряд ли на уровне оригинальной тройки.
|
|
 |
|
 |
|
Расскажи это тем, кто доказывает, что адмиралы=йонку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. И толку ему от этого списка? МП откопали двух сильных пацанов (уровня 3 комдива), скормили им ОП фрукт и те стали немного сильнее среднего старпома. Не так уж невероятно учитывая размеры и влияние МП.
|
|
 |
|
 |
|
Тич тоже фрукты отжимает, че дальше? Говорю же, лошара дичайшая, пошел из кутузки вытаскивать, тогда как потенциальные йонки шляются себе где-то там в ист блю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фуджитора и не свалит, мое мнение, что очень много Дозорных выступит в финале против МП. Фуджитора, Смокер, Коби, вероятно бывший Адмирал Аокидзи. Кто из подчиненных МП способен дать бой Фуджиторе и Кузану? Я кроме Адмиралов и Горосеев никого не вижу. Лидер СП будет сражаться с кем-то из РА, это более чем логично
|
|
 |
|
 |
|
Гениально. Т.е. нынешние топы МП будут драться с прошлыми топами МП, а команда главного героя будет воевать с такими топами, как вице-адмиралы и Кума. Угу, похоже на правду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне казалось что настоящая сила Луффи - превращать людей вокруг себя в союзников, а не врубать гир6 и с тиранозавр-гатлинга шатать сразу трех админов.
|
|
 |
|
 |
|
Т.е. ГГ спасет мир от злобных горосеев на силе дружбы? Господи, это какой-то фейри тейл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаешь Михоука убьет Фуджитора что ли?
|
|
 |
|
 |
|
Нет. Я думаю, что Михавка из сюжета уберет Ширью. На Рафтеле Зоро его взгреет и станет сильнейшим мечником. А когда будет война с МП Зоро будет драться с адмиралом.