Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2017, 19:14   #172
Soifon is my waifu
Сойфон ван лав!!!
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Jimbow Посмотреть сообщение
Но все таки разница между ними совсем маленькая. Бой будет очень долгим и упорным

Разница была крохотной до потери руки, после этого думаю разрыв увеличился, не смотря на заявления Оды. Не факт, бой между Зоро и Рюмой например был не долгим, я не уверен что бои между близкими по уровню мечниками будут длится долго.

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Михок сильнейший мечник, а Линлин супер-сильная женщина.
Михок владеет величайшим клинком, а Линлин живым клинком, слэши от которого круче чем у Михока.
Михок путешествует 1, а Линлин может сожрать собственное царство самостоятельно.
Михок человек, а Линлин непробиваемый человек.
Линлин вин.

Мечи и способ путешествия никак не говорят о персонажах и потом... где он плавает? В Раю и Ист Блю?
Важны лишь сами персонажи и что они могут.

Мечники далеко не топы в ВП, они проиграют тем же снайперам и рукопашникам, вроде того же Луффи.

Всего лишь женщина, при этом сильнейшая среди женщин это Хэнкок.
При встрече с Михоуком Наполеон быстро станет мертвым клинком, не круче.
Ну Михоук и не претендует на соперничество в обжорстве...
Линлин непонятно что, при этом в манге ясно показано что люди на пике всегда сильнее прочих.
Рыжему это не помогло, а чашке риса и подавно...

Говорят и еще как, плавает где хочет, периодически шугая комннду Ёнко...

На данный момент ни один снайпер даже близко не подошел к уровню хотя бы Зоро который на мой взгляд пока с натяжкой замыкает ряд топовых мечников.
Рукопашники это да, у них есть Гарп. Пока выходит что Рукопашники/Фруктовики/Мечники это основная сила в манге, все остальные лигой ниже.

Интересные цитаты:
Оффтоп

Последний раз редактировалось Soifon is my waifu; 04.11.2017 в 19:22
Soifon is my waifu вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15915 секунды с 14 запросами