Тема: 884 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 23:16   #181
Zurnak
Боцман
500,000,000

Zurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всемZurnak это имя известно всем

Очередная отличная глава!

Катакури хорош чертяка! Стойчески держал удар! Мне даже кажется, что он не пытался что-либо противопоставить Луффи в этом момент только потому, что хотел восстановить контроль над своей ВН, капитально успокоившись.

…Не упал!
Хорошо сработал головой!
Рад тому, чем обернулась слабость Катакури.

Теперь у Луффи три способа обойти ВН Катакури:

-Дико затроллить его (самый вероятный вариант)

-Как ранее в треде отмечали, показать новые возможности королевской воли(самый крутой вариант, но и наименее вероятный, мы и так увидели пробуждение от более опытного бойца, чем Дофламинго, очень мощную волю вооружения)

-Новая, скоростная форма 4 гира , которая позволит провернуть Луффи тоже самое, что он сделал во втором гире с сёстрами Хэнкок. (Мне такой вариант не очень нравится.Bсё ещё сомневаюсь, что у 4 гира есть другие формы, кроме ситуативных типа танкмана или мизу Луфии во втором гире)

После того, как Луффи опустит Катакури до своего уровня, он просто задавит его физически, конечно, попутно огребая по самое не балуй.
А вообще забавно, что Луффи в этой главе был ещё тем засранцем, да ещё сам недооценил противника за что тут же поплатился.

Пралин просто прекрасна! Топ WCI вайфу!

P.S. В свете последнего SBS и последних же глав хочу сказать: фига Катакури высокий, сначала это не так заметно.
Осторожно, мат на пикче!:
MAL:
Эльбаф бинго:
Расширенное бинго со всеми идеями подряд:
Онгоинг портит людей
Zurnak вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Zurnak за это полезное сообщение:
Anubis (07.11.2017), Estarossa (04.11.2017), Spargo (05.11.2017), Няшное_Иичко (04.11.2017)

Время генерации страницы 0.14858 секунды с 14 запросами