Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2017, 10:02   #490
castaway
Юнга
1,500,000,000

ВН - это читерство со стороны Катакури, около половины его силы. Дофламинго его даже не заденет, тут в одни ворота без каких-либо шансов на успех.
Без ВН рассматривать куда логичнее.
Фрукт с пробуждением ~ фрукт с пробуждением
Читерную ВН убираем у Катакури, добавля Тут тоже паритет.
ВВ Катакури >> ВВ Дофламинго. На голову.
Выносливость - тут, если объективно, непонятно. Но можно авансом Дофле дать, так как был гамма нож, который его пофиксил.
Скорость.. ну пусть равная.
Защита - оба могут пробуждением защищаться. У Дофламинго нити, у Катакури моти в качестве барьеров от атак. И тот и другой деклассировали второй и третий гир. Тут тоже паритет.
Атакующие способности. У Дофламинго - это божественные нити, а у Катакури могучий моти. Могучий моти неплохо приложил 4Г, с нитями непонятно, но факт того, что он был пущен как ульт против ККГ о многом говорит. Так что я рискну поставить на паритет.
В итоге примерно 50-50 получается. Дофламинго может тащить на выносливости атаки Катакури, а Катакури может затащить на более сильной ВВ, у которой атаки уровня 4Г.
Естественно, для считающих, что здоровый Дофла на физике может противостоять 4Г намного успешнее Катакури - Дофламинго фаворит. Но я так определенно не считаю. Дофламинго до гамма ножа такую физику не показывал. А способности фрукта у него в принципе ослабить не могли от гамма ножа.
castaway вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13827 секунды с 14 запросами