serega, я мог бы согласится, но если коку не дать в его же арке никакого вменяемого боя, то это будет сверхубого. К моменту Вано он уже должен бы обогнать Джимбея, а как это сделать, если ни с кем не дерешся.
И ты вот реально думаешь, что Ода все так оперативненько зарешает и и закончит арку? Если бы он хотел так сделать, то не направлял на остров Капоныча и Джерму, не оставлял бы рыболюдов на территории БМ. К тому же я более чем уверен, что слова Мондора о том, что теперь любой может проникнуть на их территорию незамеченным, явно были сказаны не просто так.
Я тоже хочу Ривери, хочу Вано, хочу, чтобы команда наконец воссоединилась, так как когда они не в полном составе, ВП теряет изрядную часть своей очаровательности.
Но арку нужно завершить грамотно, подтянуть все хвосты и позволить ружьям выстрелить. То, что Санджи его семейка гнобила как раз из-за слабости, должно сыграть свою роль еще. Да и с Рейджу ситуация не решена. Это я еще молчу про остальные хвосты. Так что арка затянется в любом случае. И это хорошо. Это куда лучше, чем обрывать нещадно нити истории, тем самым поганя ее наихудшим образом.