|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazuya, лично я оцениваю таким образом апы Лу с учетом того, что против Кайдо выйдет не один Лу, а вместе с Юстасом и Трафом. Т.е. чтобы одолеть с превозмоганиями они должны будут превзойти уровень старпома, каждый из них продамажит Кайдо, а значит быть уровня Адмирала или Йонко им для победы над Кайдо не нужно (2 Адмирала в пух и прах расхерачат Кайдо, а тут трое с превозмоганиями). Т.е. минимальный уровень Адмирала/Йонки Лу возьмет только после победы над Кайдо, в битве с ним он апнется для соответствия ему. Имхо
|
|
 |
|
 |
|
Тем более если против Кайдо будут аж трое драться. Я начинаю подозревать что разница между йонко и страпоном не такая уж и огромная. А то у тебя она получается более чем в 3 раза.
Я считаю что Ло и Кид продамажат Кайдо, а дальше уже Луффи один. Как с Дофлой короче.
Kazuya добавил 30.10.2017 в 11:29
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazuya, тут фишка в том, что любой СН после ТС не хуже Кизару раскидал бы всех доТСных сверхновых.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже верно. Но вдруг те усилия Кизару были с запасом, то есть он бы также легко справился, будь сверхновые например чуть посильнее.