Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2017, 02:23   #387
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Это очень смешно, учитывая то, что в твоем балансе любой адмирал гораздо слабее любого Йонко.

У меня НЕТ баланса по статусам о которых вы говорите.
Я могу сказать своё мнение о силе персонажа по сравнению с другим только сравнив то, что они умеют.
Я не заявляю глупости вроде: революционеры равны командирам Йонко, Йонко равны Адмиралам, Шичибукаи равны командирам.
Я сравниваю конкретных персонажей.
И поэтому я заявляю, что такие как Марко мусор, т.к. ничего особого у них из показанного нет, а поражений за ними достаточно.
Я воздерживаюсь от оценки лишь таких как Шанкс, Михок, Фуджитора и Уибл, т.к. они либо плохо раскрыты, либо сами по себе скрытны (в отличие от Марко позора поражений за ними нет)

Цитата:
Сообщение от Sadovski Посмотреть сообщение
Сакадзуки конечно же обоссыт Дофлу, как собственно и любой другой адмирал.

Ни один из других Адмиралов ему ничего не сделает и Акаину я ставлю сильнее Доффи только из-за сплава Хаки с Магу Магу и не более, без этого считал бы такой же массовкой из серии Адмиралов.
Адмиралы перестали быть показателем элиты - мода ДТС прошла давно.
Из более видных уже появляются: Дофламинго, Катакури, Джек (что против 3-х легенд Дозора бился и потопил 2 корабля, да ещё и выжил)

Время генерации страницы 0.14154 секунды с 14 запросами