|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто все эти люди?! Нет, я понимаю, что это командиры дивизий э-э-э или капитаны, короче ПБУ.
Я просто в шоке, что эту массовку помнят.
|
|
 |
|
 |
|
Для памяти таких персонажей - есть Ван Пис Вики, а так я их всех не то что не вспомню, даже то, что они из ПБУ ассоциировать не смогу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а противоударные стены? а возможность с тыла подогнать пацифист и устроить тир?
|
|
 |
|
 |
|
Мне вот интересно, неужели ПБУ такие глупые оказались, что никого не послали спасти Эйса со спины МФ?!
А вот Дозорные догадались - просто Сентомару уже сам прибыл - это другое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
топ защита-ни один админ пробить не смог
|
|
 |
|
 |
|
Смог - кровь у Марко была, да и на похоронах стоял в повязках. Да и есть ли в этом честь, т.е. ему плод был такой дан, т.к. он мальчик для битья - ладно ещё БУ старый и танки вроде Верго намерено игнорящие удары, но Марко ведь ловкого типа - так чего он подставляется, когда такие как Доффи вообще уклоняются и контратакуют.
То, как часто ему приходится регенерировать - признак слабости в физическом плане. Не удивлюсь, что это была одна из причин поражения Тичу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Джимбей лвл лишним никогда не бывает
|
|
 |
|
 |
|
То было 5 лет назад - это довольно не мало.
А что у него есть? По мне он на повара похож.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу не статист, а там ковыряли статисты
|
|
 |
|
 |
|
Но для настоящих бойцов НМ - он ещё слабый. А эти закалённые морские волки самого Йонко и столько возились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ждем их обновленный концепт
|
|
 |
|
 |
|
Надеюсь стиля Пиратов Сердца не будет - было позорище (хотя чего было ожидать от команды в честь Росинанта!?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так если они эти 12 часов стояли и не получали критического дамага,что говорит о том,что у него с атакой проблемы.И он с тем же успехом может долбится с печеньками пока Креккер будет кимарить в сторонке.
|
|
 |
|
 |
|
Так ведь Джек не только с князьями дрался, а ещё и прочие минки под ногами мешались. Ну и отдых в 12 часов всё же блее чем достаточно для отдыха, коего не было у Джека.
И в отличие от Крекера - Джек ни за кем не прячется.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Корабль Джека это куча дров,а не сверхпрочный материал,так что разница на лицо.
|
|
 |
|
 |
|
Это ПЕЧЕНЬЕ!!! Вы издеваетесь что ли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Про этого Хулио где то писалось, что он самое крупное существо в манге
|
|
 |
|
 |
|
А Дзо вообще мало кто мог в жизни видеть. Но факт в манге на лицо - Вульф стоя в воде - только голова высовывалась, а Зунеша размером с остров и стоит на дне.