Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 13:47   #127
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Да мне как то класть что думают особо одаренные , как собственно класть на это и естественным физическим процессам , по которым завтра таки наступит . Твоё мнение или мнение когото другого на это никак не повлияет лол

Клади чего хочешь и куда хочешь, мне по болту. Я просто объясняю тебе простую вещь - ты можешь хоть каждый свой пост начинать с фразы "так считает Ода", но правдой это не станет.
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Понятно всё с тобой , как ты там писал , " тупенький " да ?

Заднюю дал? Ну ожидаемо. Пока, тупенький.
Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Сейчас он йонко и у него туева туча дивизий. А тогда была маленькая команда.

Покажи многочисленное скопление членов дивизии на корабле Ширью и Лаффита.
Цитата:
Не только корабль, но и сила топового фрукта. Или тоже не стоит?

Я не заметил у них той простыни, с помощью которой они фрукт Ньюгейта схавали. По этому поводу вообще мало чего известно. А так... ну вот Киджи сейчас на посылках у Тича бегает, но тот че-то не решил вшатать его и скормиь фрукт кому-то более проверенному - тому же Берджессу. Причин много может быть.
Цитата:
Ничего такого. Но: почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?
Т.е. дозорные такие "Тича там точно нет, он грабит королевство шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Поэтому можно послать одного Акаину.

Это просто перестаховка, откуда им знать кого он там оставит? С чуваками с 6 уровня у флота справиться может только адмирал.
Цитата:
А после ультиматума смысл пулять и морозить? Уже напуляли и наморозили.

Чтобы показать, что они не боятся Шанкса. Но по этой вашей логике получается, что боятся -> весь МФ с Шичами и Тичем слабее Шанкса+команды.
Цитата:
У Акаину недержание что ли? С чего он должен прыгать на кого-то вместо того чтобы услышать ответ Сенгоку.

Лол, т.е. когда перед ним стоит флотский сержант, то Сакадзуки не нужно разрешение на убийство, а когда перед ним один из великих пиратов, то тут конечно без команды от начальства ни-ни? Это что-то из разряда "я бы ему конечно морду набил, но не выспался просто".

Последний раз редактировалось Элан; 24.10.2017 в 13:53
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.70037 секунды с 14 запросами