|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это мешает им предпочитать передвигаться на нормальном корабле?
|
|
 |
|
 |
|
Так потому они и пытались нарулить корабль. Вот только корабль и близко не стоит того, что ради него драться с адмиралом. Я тут уже приводил пример по поводу ларька с охранником за 60 и школой самбо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Суть не в этом. Маленькая команда вряд ли будет разделяться.
|
|
 |
|
 |
|
М...они разделены. Сейчас. В манге. По факту. Берджесс на ДР, Ширью и Лаффит где-то там, Тич тоже где-то там.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но с чего это капитан должен находиться на другом острове при этом? Даже не так. Почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?
|
|
 |
|
 |
|
Тич и ко пошли грабить королевству шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Че тут такого?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты понимаешь что между этим "ультиматумом" и ответом Сенгоку прошло совсем немного времени? А после того как Сенгоку согласился закончить войну, почему кто-то будет ее продолжать?
|
|
 |
|
 |
|
Какая разница сколько времени прошло? Вот если бы на тех 2 сканах нам показали, как Акаину кидается на Шанкса, но в последний момент останавливается из-за звучащей со спины команды Сенгоку "стоять", то это была бы одна ситуация. Мол, я такой козырный адмирал, мне эти ваши йонки по болту, насадил бы ща рыжего, но меня остановили. Но нет. Он не кидался. Стоял и скалил рожу. Как и все вокруг.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Повторюсь: Кизару обстрелял лодку. Аокиджи заморозил море. И все это после появления Шанкса.
|
|
 |
|
 |
|
Это было до ультиматума.