Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 13:36   #124
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Это мешает им предпочитать передвигаться на нормальном корабле?

Так потому они и пытались нарулить корабль. Вот только корабль и близко не стоит того, что ради него драться с адмиралом. Я тут уже приводил пример по поводу ларька с охранником за 60 и школой самбо.
Цитата:
Суть не в этом. Маленькая команда вряд ли будет разделяться.

М...они разделены. Сейчас. В манге. По факту. Берджесс на ДР, Ширью и Лаффит где-то там, Тич тоже где-то там.
Цитата:
Но с чего это капитан должен находиться на другом острове при этом? Даже не так. Почему дозор при этом должен рассчитывать на то что капитан на другом острове?

Тич и ко пошли грабить королевству шурум-бурум, пока Огер выменивает корабль. Че тут такого?
Цитата:
Ты понимаешь что между этим "ультиматумом" и ответом Сенгоку прошло совсем немного времени? А после того как Сенгоку согласился закончить войну, почему кто-то будет ее продолжать?

Какая разница сколько времени прошло? Вот если бы на тех 2 сканах нам показали, как Акаину кидается на Шанкса, но в последний момент останавливается из-за звучащей со спины команды Сенгоку "стоять", то это была бы одна ситуация. Мол, я такой козырный адмирал, мне эти ваши йонки по болту, насадил бы ща рыжего, но меня остановили. Но нет. Он не кидался. Стоял и скалил рожу. Как и все вокруг.
Цитата:
Повторюсь: Кизару обстрелял лодку. Аокиджи заморозил море. И все это после появления Шанкса.

Это было до ультиматума.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14372 секунды с 14 запросами