Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2017, 12:47   #110
Элан
Юнга
500,000,000

Цитата:
Сообщение от hommius Посмотреть сообщение
Ты сам то чувствуешь насколько натянуты эти отмазки?

Что натянутого в том, что капитан как будто солидной пиратской команды не бежит сам выменивать лодку?
Цитата:
Так в манге показывается реакция множества персонажей на событие. Я не знаю как ты по сканам с реакцией оцениваешь силу персонажа, но на Коби отвлеклись страницы на три. Аж Гарп и Тич прекратили бой и "скалили морду". Ух как могуч Коби.

Ох, ты не улавливаешь разницу в ситуациях? Ну хорошо, я поясню.
Коби начал кричать о том, что эта война бессмысленна, эти смерти не нужны, прекращайте. И все остановились. На минутку. Потом его чуть не убили.
Шанкс сказал, что если вы хотите подраться - не вопрос, нападайте, я вам всем насую. И все остановились. Насовсем. Никто не пикнул даже, включая пёсика.
Ухватил?
Цитата:
С его появления до диалога прошло совсем немного времени. Вот прям совсем немного. Реакция на Коби (3 страницы) - по словам Шанкса он всего лишь выиграл какие-то секунды. Здесь также.

Пока Шанкс не обозначил, что может их всех убить - Аокиджи пытался заморозить море, а Кизару пытался подстрелить лодку Трафальгара. После того, как Шанкс сказал, что насует им - все разом остановились.
Цитата:
Вицы.

Вицы, статисты, какая разница.
Элан вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.32035 секунды с 14 запросами