Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2017, 23:06   #60
Kazuya
Юнга
1,000,000,000

Kazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya ЧопперKazuya Чоппер

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
Нет, не правильно. Драка с адмиралом из-за сраного корабля - это бред умалишенного. Вот что это значит.

Хренопломат, он прямым текстом сказал, что если вы тут по-моему делать не хотите - кам цу мир, я вам покажу как можно дела делать. А ты сейчас в двух идентичных ситуациях скачешь со стула на стул.

Хренотень мелить перестань. Акаину мог туда плыть из-за связи с Бони. Акаину мог туда плыть думая, что там 2 чмошника типа Огера и Берджесса. Я тут тебе щас вариантов вроде "да Крок просто придурок" могу на 3 страницы накидать.

Получается ты изначально намекал, что ты победишь Валуева в сложном бою и получишь пятихатку? нормально)

То есть Шанкс провоцировал их на драку? ок, это ведь только аргумент в мою пользу.

А это уже твои додумки. Ниче он там не думал, плыл и все,и срать кто там с Бонни. Если бы он так ссал, попросил бы прошпионить и выяснить. Если вдруг вся команда, то они бы назад уплыли. Но по факту была целая команда Тича и именно они были теми, кто обоссались и убежали

Kazuya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59910 секунды с 14 запросами