|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи его какбы нехило побил, Луффи хоть и сам волю не использовал, но его резиновое тело никуда не делось
|
|
 |
|
 |
|
Надо ли мне говорить, что кок его там главу мучал, но так толком и не пробил?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Санджи ногой заблочил острие копья Джаджа, это тоже считай колющая атака как зубы Ходи, только вот Луффи получил смертельную рану, а Санджи без царапины. То есть тут даже больше причин считать что у Санджи вв даже лучше, но фиг с ним, сделаем скидку на то что зубы Ходи все же помощнее и Санджи получил бы точно такую же рану. Но не хуже,ибо хуже уже некуда.
|
|
 |
|
 |
|
надо ли мне говорить, что Джадж жалкое днище, и наличие копья(сук, ну теперь каждого сраного статиста с копьем, будем ставить равным Ходи), не говорит о том что тот удар был равен зубам Ходи на стероидах
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не хуже,ибо хуже уже некуда.
|
|
 |
|
 |
|
выдрал бы рыб плечо с мясом
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правильно ты вспомнил. Яркий пример того что уровень отношений совсем другой. Фуджитора совсем не боится дерзить главкому и мало того что не выполнил приказ схватить Луффи, так еще и помог ему. Я бы посмотрел на Катакури, который вот так дерзит на БМ.
|
|
 |
|
 |
|
у них там армия или майдан?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи будет сильнее этого неубиваемого монстра, но тем не менее сильнее всей своей команды он не будет
_____
|
|
 |
|
 |
|
ты меня этой фразой под стол отправил....Небось потому что Лу сильнее БМ, он от нее тапками сверкает?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А Санджи просто не капитан пиратской команды и не творит много херни, чтобы за него награду сильно поднимать, но по силе он не уступает этим Педрам и прочим
|
|
 |
|
 |
|
сомнительно, учитывая что он только и делает, что в морду ловит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффач после ТС 700+/800, потому что 400 ему за время таймскипа дали.
|
 |
|
поэтому его 800-т лямный Крекер возит как говно в одну калитку?
LG545 добавил 19.10.2017 в 21:45
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вообще награда у Луффи должна была быть больше ещё до ТСа, потому что некоторые заслуги банально не учитывали или приписывали другим, соответственно и награду не поднимали.
|
 |
|
до ТС ему награду откровенно перефапали.На деле он Пацифисту вынести не мог(а это в пределе 100 лямов в НМ)
LG545 добавил 19.10.2017 в 21:48
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ему за победу надо Кроком накинули награду.
|
|
 |
|
 |
|
ему за гражданскую войну в арабасте 100 накинули
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорее это только в твоей голове так,Коби вон плюнул в харю твоему и никаких последствий потом.
|
|
 |
|
 |
|
Там Шанкс заступился, а Шанкса песик ссытся