Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2017, 15:31   #39
Mikhael
Матрос
700,000,000

Mikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человекMikhael очень-очень хороший человек

Anubis, не думаю, что есть хоть какпя-то вероятность боя Ао с мугиварами, совершенно очевидно, что он преследует свои цели, мб как Джокер исполняет роль сдерживателя монстров, уменьшаяя негативные последствия от деятельности оных, когда может, либо попросту шпионит, ну или пытается вывидать какой-то секрет типа сущности "воли Ди" или как возможно жрать несколько фруктов и отбирать фрукты у фруктовиков. Он же сам сказал Смокеру, что остался прежним.

Ширью, Пизаро и Васко Шот сидели на том же уровне, что и Эйс и были в списке тех, имена кого МП хотело вообще стереть из памяти человечества. Мне вот кажется, что тот же Пизаро чем-то схож с Кайдо (внешне), мб еще одна раса.
Именно эту троицу я вижу как противников Зоро/Санджи/Джима.
Из оригинальной тимы подавал надежды только Берджес, но ,судя по показанному, он то еще дно. Мб фрукт съест и усилиься еще и будет норм противником для Френки, но на нынешнем этапе я сомневаюсь, что Берджес сильнее того же Педро или Санджи, да он даже лазера Фрааанки не переживет, тем более в Генерале.

Mikhael добавил 18.10.2017 в 14:36
Kazuya, аниме -это такое себе, там Зоро и Санджи не смогли свалить Досуна и кальмара на ОР, хотя в манге на изи, Смокер махался только с Лу, когда в манге с Лу и Санджи (Лог Таун), Смокеру дорисовали какой-то бой против До, хотя по манге там ваншот и еще Санджи переодически все еще вертится, чтобы зажечь Дн.
Касательно того момента в аниме - в манге такого небыло , пересматривал.

Время генерации страницы 0.17182 секунды с 14 запросами