Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2017, 17:02   #100
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Дофламинго не использовал Паразит, ему разрезали органы, а помимо всего его противники находили время отдыхать.
А Крекер всё время прятался за своими солдатами и слился очень позорно. Лучше бы продолжал скармливать ему печенье.

Не суть важно,факт в том,что он мог это сделать в любое время,насчёт органов согласен,но с поправкой,что нифига неизветно как сильно это его понерфило.Что же касается "его противники находили время отдыхать",так с Креккером тоже самое,ибо не вижу разницы между всякими гладиаторами/Ребекками/Виолами и душками.
Кто мешал Дофле прятаться за нитками?Ах да он пытался,но всё равно в щи ловил.

Цитата:
Кто её раскрашивал? И между тем видно след от удара пришедшегося по Луффи. ранение есть.

Ну я так понимаю это официальная раскраска в томиках.И никакого следа там не видно,обычная штриховка от быстрого движения.

Цитата:
Ни фига! если бы Ло использовал Хаки, то было бы показано Хаки, как Зоро её показал.

Дорогуша,я не говорю о том,что было показано,а что нет.А о том,что хаки это укрепление тела и если его не хватает даже на то,что бы не дать себя порезать любому бомжу с ножомОффтоп (как ты это преподносишь),то у меня для тебя плохие новости его легко на две части нарубит какой-нибудь ТибонОффтоп .
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14455 секунды с 14 запросами