|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго не использовал Паразит, ему разрезали органы, а помимо всего его противники находили время отдыхать.
А Крекер всё время прятался за своими солдатами и слился очень позорно. Лучше бы продолжал скармливать ему печенье.
|
|
 |
|
 |
|
Не суть важно,факт в том,что он мог это сделать в любое время,насчёт органов согласен,но с поправкой,что нифига неизветно как сильно это его понерфило.Что же касается "его противники находили время отдыхать",так с Креккером тоже самое,ибо не вижу разницы между всякими гладиаторами/Ребекками/Виолами и душками.
Кто мешал Дофле прятаться за нитками?Ах да он пытался,но всё равно в щи ловил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто её раскрашивал? И между тем видно след от удара пришедшегося по Луффи. ранение есть.
|
|
 |
|
 |
|
Ну я так понимаю это официальная раскраска в томиках.И никакого следа там не видно,обычная штриховка от быстрого движения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни фига! если бы Ло использовал Хаки, то было бы показано Хаки, как Зоро её показал.
|
|
 |
|
 |
|
Дорогуша,я не говорю о том,что было показано,а что нет.А о том,что хаки это укрепление тела и если его не хватает даже на то,что бы не дать себя порезать любому бомжу с ножом
Оффтоп
(как ты это преподносишь),то у меня для тебя плохие новости его легко на две части нарубит какой-нибудь Тибон
Оффтоп
.