Юнга
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что Конг Ган БМ заблокировала, да ещё и проволенной лапой.
|
|
 |
|
 |
|
на изи же
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Учитывая, что конфеты Перосперо разваливаются от базовых подач Санджи с ДН
|
|
 |
|
 |
|
та сковывающая фигня?
LG545 добавил 14.09.2017 в 11:32
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, у Луффи есть все шансы на равный бой с Катакури. Хз, как насчет победы, но на равный бой я рассчитываю.
|
|
 |
|
 |
|
вспоминается "Лу вынесет БМ с Конг гана...."
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Слова Педро Морковке: все больше и больше намеков на ее последующее присоединение ("Главное стань великим воином и жди. У каждого будет шанс проявить себя"). Морковка явно пока не великий воин. Пока... Ну что же, я не против ее присоединения...
|
|
 |
|
 |
|
самый отстойный из всех возможных персонажей
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От Джимбея в последних главах толку почти 0 - Нами тягала бочки, Педро камикадзился, Луффи бодался с Катакури, а Джимбей ... что-то говорил. Ода мог бы придумать и для него какое-нибудь занятие.
|
|
 |
|
 |
|
ЯКОРЬ ОН ПОДНИМАЛ(корабль, прикинь стоял на якоре. Якорь весит дохрена кг, но если хочешь Джимбей будет таскать бочки,а Нами якорь)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если бы еще на бисквитном острове Санджи встретил какой-нибудь Дайфуку/Снек/Крекер, было бы вообще отлично, можно было бы сказать, что арка действительно удалась, если брать в целом. А то к чему были все эти разговоры о том, что Санджи ого-го как силен и нельзя против Кайдо идти без него? Нелогично как-то выходит, пусть хоть уровень ветеранов возьмет, ведь позорно же будет встретится с белоусовцами и быть на порядок слабее их.
|
|
 |
|
 |
|
они ж кока размажут...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6. Надеюсь, ода займет остальную часть команды чем-нибудь так же, пусть хоть корабли топят.
|
|
 |
|
 |
|
кишка тонка.Хватит думать,что Лу в этой арке свалит йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
анджи третий по силе в команде мугивар, Крекер третий по силе генерал в команде БМ.
Если все же будет для него сражение, так точно с кем-то из них.
|
|
 |
|
 |
|
1.Санджи минимум 4-й(Джимбей его сильней в разы)
2.уровень кока-Опера,не боле
LG545 добавил 14.09.2017 в 11:39
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Надежда умирает последней
|
|
 |
|
 |
|
вы пытаетесь реанимировать труп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Крекер же уже побежден , ты о чем?
|
|
 |
|
 |
|
мог отойти
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дескать болевой шок,конфетки распались,в результате корабль освобождён,а Брук и Чоппа живы(хотя хз какого ляда фрукт перестал дейтсвовать,если он раньше только с полной отключки юзера вырубался)
|
|
 |
|
 |
|
м.б. Проспереро на 1-2 сек вырубился
LG545 добавил 14.09.2017 в 11:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда Катакури не может выбраться из 3 гира, вот это старпом!
|
|
 |
|
 |
|
да как то и не пытается
LG545 добавил 14.09.2017 в 11:49
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
о и явно слабее Крекера, так что, если Лу берет топ-1
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Снек чуть сильнее Перосперо и явно слабее Крекера, так что, если Лу берет топ-1, топ-3 в его команде мог бы в теории пободаться с тем, кто топ-4 в команде Лин-Лин.
Крекер - дык я так. Я не особо то в это верю, но хотелось бы, чтобы мугивары до встречи с белоусовцами встали с ними вровень: Марко-Лу, Зори-Виста (думаю, после потери руки Джозом он теперь сильнее его), Санджи - Джоз (с одной рукой), Джимбей - Эйс (каким он мог бы стать). Но это все можно сказать мечты, особо на это надежды нет, хотя я был бы непротив. Тем более, Крекер ведь был бы еще не полностью оправившимся, на это можно было бы сделать скидку. Ну да ладно с ним...
|
|
 |
|
 |
|
твоя проблема в том что ты приравниваешь к команде йонко, такого днища как Лу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю, что если бой будет - Дайфуку самый вероятный и подходящий вариант. Уровень 600-лямного пирата был бы к месту перед Вано.
|
|
 |
|
 |
|
ему бы 200-300 осилить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но слабо верится, что Ода рискнёт изобразить получение лещей ГГшки.
|
|
 |
|
 |
|
он всю арку их ловит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд Луффи проще будет бодаться с Катакури, чем с Крекером, потому что тут будет размен ударами, а не попытки пробиться через бесконечную защиту.
|
|
 |
|
 |
|
мы про Катакури с топ ВН?
|