Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2017, 23:43   #2
Sadovski
Юнга
5,150,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Можно играться так, чтобы даже статиста не снести. Например если только обороняться. А Виста один из топов Белоуса, так что с ним можно нормально подраться, выкладываясь средне, и будет как раз равный бой.
Я допускаю что он чуть слабее админа, правда у меня и админы=йонко. Короче балансы тут у нас разные у всех)

Да я знаю какой у кого баланс примерно, все таки с 2013 года сижу тут, на НП и на НБ. У меня Йонко сильнее Админа, но не ОМГ сильнее, как у Грима, Монцебера и Клайва(он тут есть, кстати?), а так, чтобы победить в серьезном бою, Админ же немного сильнее старпома, ну а шичи все разные, и Миха из них , конечно же сильнейший. Уровень Миховка зависит от того, будет ли он фин. противником Зоро. Если да, то он твердый админ лвл, если не выше, если же его убьет Ширью, то как раз околоадмин. Но лично я совершенно не вижу Миху фин. противником Зоро, ибо оба они люди чести и я не представляю, что должно свести их в войне , решающей судьбу мира.Последним противником Зоро должен черный-пречерный персонаж, садист и психопат, коим и является Ширью
Sadovski вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.13951 секунды с 14 запросами