Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2017, 17:59   #553
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Grimgore Посмотреть сообщение
Ведро, да тут никому не интересно чего тебе там хочется. Дофламинго далеко не имба, это всего-лишь шич. Такой же как Ло или Михавк. Или Джимбей. Или Крокодайл.
Так что ты там вздыхай конечно, а потом просто передерни опять на пернатого и ложись спать. А то я смотрю тебе уже поплохело.

Мне плохеет ещё больше от того, что вы равняете людей по статусу, который каждый из них ещё и получил не одинаковым способом, не говоря о принадлежности (пираты, охотники, революционеры, брокеры).

Muerte Gato добавил 05.09.2017 в 17:04
Цитата:
Сообщение от Murcielago Посмотреть сообщение
Ведро, я же пишу - сконцентрируйся ! Ло просто создает рум под паразитом, пальцами шевелить или губами как Луффи - разницы нет. Дальше уже ваншот петушка )

Для особо туповатых поторяю, обездвиженный Ло абсолютно беззащитен, если у него нет пальцев, способных двигаться, а поскольку Доффи это знает он может смеха ради отрезать ему руки сразу.
У Ло двигаться может только челюсть, а зубами он вещи не переместит.

Время генерации страницы 0.63012 секунды с 14 запросами