Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2017, 16:45   #2150
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Какие нахрен ещё расплывчатые формулировки,он конкретно со своими хвалёными слешами воткнулся сначала в Джоза,а потом в Висту и не черта сделать не смог и в данном случае совершенно наплевать насколько он красиво рубит лёд.
Ты ничего не говорил,ты умника тут врубил,хотя по манге ткани тела БМ плотнее стали - это факт(ну обычно так в подобных произведениях аномальную прочность объясняют).
А мне на это насрать,у него фрукт выделяющий магму,а она плавит лёд,но при этом не плавит руку Джимбея,так что иди-ка ты лесом со своими энергиями(,а ещё лучше иди посчитай сколько энергии выделяет 3-ый гир,которые разбивает камень на мелкие кусочки,не хуже расплавления дайфункой)
Мы сравниваем нанесённые разрушения,а ни какие-то там объёмы энергии и вот дайфунка ни о чём.
Ну,я взглянул и увидел,что Энель скорее отстающий студент,нежели специалист,а вот БМ специалист

По Висте он не пускал слешей насколько я помню. И так как Джоз один из прочнейших в манге персонажей, то я не удивлен что его не получается пробить дальнобойными слешами которые значительно слабее проволенных атак ближнего боя даже такому топчику как Михоук.
Пожалуйста сходи ещё раз на Википедию, почитай про прочность и про плотность, сравни и пойми чем отличаются эти термины. Я бы тебе объяснил, но у тебя патологическое невосприятие моих слов.
Ну давай я тоже попробую этот метод. Джимбей выделяет и использует воду, а вода охлаждает лаву, так что Джимбей может спокойно остановить извержение любого вулкана на планете. Ну как сенсей, я правильно все делаю?
А если бы Акаину испарил, например, гору, то это тоже было бы равносильно тому, что Луффи ее разбил бы?
Странно. Дайфунка > всего кроме Гуры и Райго по манге. Если Дайфунка ниочем то все скиллы БМ даже упоминания недостойны.
Не знаю куда ты взглянул, но мы тут мангу Ван Пис обсуждаем, а в ней БМ уровень Эль Тора смогла показать только с помощью Нами.

Время генерации страницы 0.41791 секунды с 14 запросами