Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 14:18   #2145
EmperorBuggy
Юнга
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
http://www.mangareader.net/one-piece/432/7, Собственно смотрим. Ну и собственно вопрос: Каким образом БМ все еще Йонко если полудохлый Бу, может ее вынести? Ох лал Виста, 5 комдив Йонко, у него с Михавкам был кое какой бой, и пускай там Михавк не на прягался, но и Висте тоже=> не напрягавшися Михавк=такому же Висте ок лол. Лал еще раз на кой хер Михавк вообще Лу атаковал, если ему было похер? И почитай ты наконец скан который я кинул, там написанно что именно Михавк собирался делать, и если подумать больше 5 секунд станет очевидно, что ему было не совсем похер. И еще раз по показанному, Мамка, в легкую, за секунду кладет Лу в 4Гире, а Михавк же по показанному, и слешы попускал, и мечем помахал, и даже пригнул на Лу, и все равно не смог толком ничего сделать базовому Лу до тс, и не смог напрячь Висту. И еще раз, по факту вся тима БМ не может ее остановить, а все что сделал Михавк это порезал лёд. Полудохлый Бу который был трупом в любом случае, и которого даже статисты пробивали, Эйс из за контр фрукта, да и то сам подставился, так что поищи еще.
з.ы. Про Айсберг конечно забавно, Йонко это херня, а вот Айсберг расколоть вот это да мощно, я смотрю у тебя совсем какой то кАкайнум мозга лал.

Ничего и близко о силе на фрейме не упомянуто. Меня не спрашивай. Бу было пофигу на нее. Ты пытаешься этим что-то доказать? Лучше ты почитай мой пост и скан тоже для закрепления. Михоуку был интересен Луффи и его сила. Но смерть Луффи не была целью. Ну так ты кидай скан где мамка его кладет (только не тот где он уже лежит). Не не смог, а не сделал. Не волнуйся, тиму БМ вместе с самой БМ прихватывает с собой на тот свет Дайфунка или слеш Михи. Кроме Кати, на него нужна хаки. Огромное ледяное цунами на огромном расстоянии. БУ сильнейший в мире, про контрфрукт балабольство, это хаки.
З. Ы. Йонко не херня, БМ - херня.

Время генерации страницы 0.29497 секунды с 14 запросами