Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2017, 14:06   #2144
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Элан Посмотреть сообщение
По-твоему одну из сильнейших людей в мире боятся только статисты? Тоскливо мне за тебя, тоскливо.

Её ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ не боится, ты думаешь её будут бояться хоть один 1-3 комдив любого йонка? И это как минимум. В каком месте это имба? Этой способностью даже Нами не убьешь, максимум Усоппа или Чоппера.

Цитата:
Т.е. плодить существ с защитой логия+ - это не имба? Мне вдвойне за тебя тоскливо, товарищ.

И на что способны эти существа по факту? Да, они вполне неплохие, я бы сказал очень даже боевоспособны, но имбового я ничего не увидел, что Нами и Джимбей уже доказали.

Цитата:
68, кажется. Про Ньюгейта говорилось, что он ослаб, про неё - нет. Ну или пруф.

Пруф как раз таки в манге. Она за всю арку не способна наказать вторженцев, которые устроили полный хаос. И сколько глав уже она бегает за кучкой пиратов? Даже стыдно за неё

Цитата:
С логикой проблемы? Я привожу тебе пример того, как она танканула атаку, создавшую приличный кратер, и привожу персонажей, которые плевались кровью от достаточно простых атак. Кайдо тут при том, что у него эти шрамы есть в принципе.

Ты хочешь сказать, что после этого удара молнии условный Акаину, Аокидзи, Кизару, Белоус, Шанкс, Джек, Джоз не смогут встать? А никого из этих перечисленных назвать имбой я лично не могу. Обычные топовые персонажи манги.
Т.е. из за того, что у Кайдо есть шрам, он не может быть имбой? лол

Цитата:
Она ничего не юзала и танканула атаку Зевса, Ньюгейт ничего не юзал и получил мечом в пузо,

И в чем разница? Белоус тоже как бы танканул это раз! Во вторых, после такой атаки зевса, Белоус проиграл бы по твоему? Вот и весь ответ.
Ты не видишь разницы между имбой и с очень сильным персонажем(фруктом, способностью и т.п.). А так по мне это совсем разные вещи.

Цитата:
Реген у Марко конечный, Кайдо сколько-то там раз проигрывал бой и попадал в плен, а возможность сожрать 2 фрукта - это вообще бестолковая хрень, потому что можно съесть два говнофрукта.

Конечно конечный, как может быть такое бесконечным? Как я говорил много раз, скорее всего предел регена зависит от выносливости Марко, если даже нет, то этого регена вполне хватило пережить войну встав на пути у каждого адмирала, чего даже у Белоуса не вышло.
Пруф на то, что Кайдо проигрывал кому та бой! Было сказано терпел поражение как пират, это разные вещи. И какая разница сколько раз он попадал в плен? Может вообще сам сдавался или может один воевал против всей армии. Но на данный момент он сильнейший в манге, всякие твои Шанкс, БМ или еще кто то слабее его.
Возможность съесть 2 и более фрукта это херня??? ХАХАХАХАХАХ. Ну тогда с тобой всё ясно.

Цитата:
сожрать 2 фрукта - это вообще бестолковая хрень, потому что можно съесть два говнофрукта.

С такой логикой можно говорить, что способность БМ создать душки "это вообще бестолковая хрень, потому что можно создать говнодушки", мда, и это твой уровень мышления.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.20072 секунды с 14 запросами