|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По-твоему одну из сильнейших людей в мире боятся только статисты? Тоскливо мне за тебя, тоскливо.
|
|
 |
|
 |
|
Её ДАЖЕ ДЖИМБЕЙ не боится, ты думаешь её будут бояться хоть один 1-3 комдив любого йонка? И это как минимум. В каком месте это имба? Этой способностью даже Нами не убьешь, максимум Усоппа или Чоппера.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. плодить существ с защитой логия+ - это не имба? Мне вдвойне за тебя тоскливо, товарищ.
|
|
 |
|
 |
|
И на что способны эти существа по факту? Да, они вполне неплохие, я бы сказал очень даже боевоспособны, но имбового я ничего не увидел, что Нами и Джимбей уже доказали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
68, кажется. Про Ньюгейта говорилось, что он ослаб, про неё - нет. Ну или пруф.
|
|
 |
|
 |
|
Пруф как раз таки в манге. Она за всю арку не способна наказать вторженцев, которые устроили полный хаос. И сколько глав уже она бегает за кучкой пиратов? Даже стыдно за неё
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С логикой проблемы? Я привожу тебе пример того, как она танканула атаку, создавшую приличный кратер, и привожу персонажей, которые плевались кровью от достаточно простых атак. Кайдо тут при том, что у него эти шрамы есть в принципе.
|
|
 |
|
 |
|
Ты хочешь сказать, что после этого удара молнии условный Акаину, Аокидзи, Кизару, Белоус, Шанкс, Джек, Джоз не смогут встать? А никого из этих перечисленных назвать имбой я лично не могу. Обычные топовые персонажи манги.
Т.е. из за того, что у Кайдо есть шрам, он не может быть имбой? лол
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Она ничего не юзала и танканула атаку Зевса, Ньюгейт ничего не юзал и получил мечом в пузо,
|
|
 |
|
 |
|
И в чем разница? Белоус тоже как бы танканул это раз! Во вторых, после такой атаки зевса, Белоус проиграл бы по твоему? Вот и весь ответ.
Ты не видишь разницы между имбой и с очень сильным персонажем(фруктом, способностью и т.п.). А так по мне это совсем разные вещи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Реген у Марко конечный, Кайдо сколько-то там раз проигрывал бой и попадал в плен, а возможность сожрать 2 фрукта - это вообще бестолковая хрень, потому что можно съесть два говнофрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно конечный, как может быть такое бесконечным? Как я говорил много раз, скорее всего предел регена зависит от выносливости Марко, если даже нет, то этого регена вполне хватило пережить войну встав на пути у каждого адмирала, чего даже у Белоуса не вышло.
Пруф на то, что Кайдо проигрывал кому та бой! Было сказано терпел поражение как пират, это разные вещи. И какая разница сколько раз он попадал в плен? Может вообще сам сдавался или может один воевал против всей армии. Но на данный момент он сильнейший в манге, всякие твои Шанкс, БМ или еще кто то слабее его.
Возможность съесть 2 и более фрукта это херня??? ХАХАХАХАХАХ. Ну тогда с тобой всё ясно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сожрать 2 фрукта - это вообще бестолковая хрень, потому что можно съесть два говнофрукта.
|
|
 |
|
 |
|
С такой логикой можно говорить, что способность БМ создать душки "это вообще бестолковая хрень, потому что можно создать говнодушки", мда, и это твой уровень мышления.