|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да чо уж там,Сабо самого Акаину шотнет.Серьезно, не надо брать с Айдаша примерТут фишка в том что ГЗ(ТИч) слабак и тащит защет крысы и хитрожопости.Вот его то Луфарь 1х1 разложитЯ б сказал арки 3-4
Начиная с футурРоуга, который ради мести за котика решил мир драконами заспамить(к слову потом на котика болт забили) заканчивая позорным сливом сприганов,Зерефа и акнону я по скорости того как Лу педаль в пол жмет, прям ощущаю это...Иль в след раз БМ надо уточнять временные рамки,чтоб Луфарь не мог отмазаться "Я тебя когда-нибудь победю,но я ж не сказал когда именно !"?Этж выглядит жалкода как то нет, Коби и Усоп физухи особ не качали
|
|
 |
|
 |
|
Тич пока что слабейший йонко однозначно, но в будущем должен подняться наверно. Некоторые верят что Ода воплотит в реальность свою первоначальную задумку и сделает нашего днаря сильнее трех админов разом) Если же этого не будет, а этого скорее всего не будет, то Луффи его сольнет.
У меня былой интерес пропал после слива Серены. Я ожидал гораздо большего от мага-земляка с 8 лакримами, и в плане силы и в плане сюжетной значимости.
Щас да, сила же сдулась. Да и то я уверен если команда решит остановиться и драться, он с радостью будет драться. Кстати он это сказал даже сидя в клетке)
Усопп и Коби как раз таки больше всех ее качают. Усопп по сравнению с 1 сезоном сбросил кучу килограмов и нехило мускулы нарастил, даже Нами в восторге была. Чтоб такое сделать, нужен адский труд. А Коби все время усиленно тренируется под надзором Гарпа. Даже в самом начале он заставлял его с Хельмеппо весь корабль драить, а это тоже физическое развитие. Сейчас он их полюбому в разы больше грузит, ему в свое время не удалось уговорить Луффи и Эйса стать дозорными, поэтому все свои силы на этого пацана использует