Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2017, 15:47   #2128
LG545
Юнга
980,000,000

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Рандомный кусок пожара лучше чем логия огня, ага. Не будет никаких ворот, Сабо просто шатнет Мамку и шарик исчезнет.

да чо уж там,Сабо самого Акаину шотнет.Серьезно, не надо брать с Айдаша пример
Цитата:
Ну может и так, но в целом на уровень йонко он точно выйдет с небольшим отставанием, которое он запросто компенсирует авторскими роялями.

Тут фишка в том что ГЗ(ТИч) слабак и тащит защет крысы и хитрожопости.Вот его то Луфарь 1х1 разложит
Цитата:
Ой да нормальная ФТ, только последняя арка немного подкачала

Я б сказал арки 3-4
Начиная с футурРоуга, который ради мести за котика решил мир драконами заспамить(к слову потом на котика болт забили) заканчивая позорным сливом сприганов,Зерефа и акно
Цитата:
Отвечает в плане что от своих слов не отказывается и всегда старается реализовать то что сказал.

ну я по скорости того как Лу педаль в пол жмет, прям ощущаю это...Иль в след раз БМ надо уточнять временные рамки,чтоб Луфарь не мог отмазаться "Я тебя когда-нибудь победю,но я ж не сказал когда именно !"?Этж выглядит жалко
Цитата:
Нет! Они не живые потому что у них нет крови, плоти, мышц. А воля развивается посредством физических тренировок

да как то нет, Коби и Усоп физухи особ не качали
Цитата:
Сообщение от Tokar Посмотреть сообщение
Люди ? Да там штук 10 голосов - это смурфы грима , или ты думаешь что " люди " всё приходят и приходят на форум ?

ну ясно, что все кто с тобой несогласен-смурфы.
Хорошо что ты не спросил, каким ты покемоном, являешься в глазах других...
Цитата:
Сообщение от Aidash Посмотреть сообщение
Объективно объясни в каком месте она имбовая, в чём она проявилась? Как по мне всё познается в сравнении и в примерно такой ситуации, даже тот же Магеллан справлялся намного эффективнее

а Акаину, вот обосрался...
LG545 вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.16997 секунды с 14 запросами