|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати,я бы фрукт Мории так бы не пинал,там у него тень передаёт все навыки владельца марионетке,так что тоже воля возможна.
|
|
 |
|
 |
|
навыки,но души нет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Никого они не поставят. Че думаешь у Сабо слабее огонь был? А Фуджитора из того боя без царапин вышел. Воли у них нет однозначно, это силу могут только люди применять.
|
|
 |
|
 |
|
1.Я думаю, что у сабо огонек по слабее будет.Тут фишка в том что игра будет в одни ворота, с неустающими Зевсом\Прометеем
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том что манга уже к финишу движется. На данный момент предпоследняя сага, Луффи обязан уже быть приближен быть к этому уровню, а к концу саги - равен.
|
|
 |
|
 |
|
1.Нигде не было заявленно что Лу обязан 1х1 всех йонко долбить.По Дофле и Крекеру видно,что это будет толпой+роялями
2.До конца еще более чем,а ВП не говнота вроде ФТ,где персы нажравшись силы дружбы будучи нубами,топов шотят
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи на эмоциях это говорит, нифига не соображает. А Фуджитора как бы здраво оценивает противника, причем он видел на что способен Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Помнится раньше говорили.что Лу отвечает за базар
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не живые, а ожившие. Две большие разницы. То есть сами по себе они просто вещи\предметы, которые научились разговаривать
|
|
 |
|
 |
|
ну вобщет у них есть личности отдельные от изначальных носителей=они живые