Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2017, 16:17   #1226
Пересмешник
Юнга
1,500,000

Пересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник ЧопперПересмешник Чоппер

Цитата:
Сообщение от mr.pirat Посмотреть сообщение
Краткая история))

Как по мне, то обычного пользователя не должна волновать сложившаяся ситуация с Qidian и остальными (в основном WW). Максимум, что может быть плохо, так это если все же сделают платные главы, но я надеюсь все же будет оставаться монетизация без обязанности платить обычному читателю. Хотя, даже если вдруг и введут платные главы, то скорее всего будут пиратские сайты, которые будут их сливать.
На счет того, что из-за этой ситуации некоторые переводчики перестанут переводить свои новеллы или вообще переводить, то это вообще никак не повлияет на читателей, т.к. qidian до сих пор расширяется и переводит все больше и больше новелл, да и скорость перевода у них достойная ( по крайней мере у тех новелл за которыми я слежу или обращаю внимание).
Единственный недостаток у qidian для меня это их сайт, очень не удобно на нем читать, особенно используя гугл транслейт, если есть интересующая мне новелла на gravitytales ( двухсторонний хостинг), то я читаю именно там, т.к. на много удобней.
Пересмешник вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.40380 секунды с 14 запросами