|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты какую мангу читаешь? По факту БМ не показала ничего что могло бы навредить Акаину и не танканула ничего сравнимого с Дайфункой. Вот это факты. А 1 из 4 сильнейших пиратов - это балабольство. Надо уметь различать понятия. Тем более даже если ты прав, то нет никаких противоречий, Кайдо и Шанкс побеждают Акаину. Всех остальных пиратов Акаину побеждает.
И даже вынос альянса за секунду не значит ничего так как админ выносит этот альянс за полсекунды.
Ещё раз повторяю - ландшафт можно крушить не мешая сюжету.
Равен Висте - это унижение для Михоука.
Ты должен знать значение этого слова.
Проводил и что? Луффи был ему интересен как пацан ведущий за собой толпу серьезных ребят. Он хотел оценить его. Он и с Зоро провел поединок из интереса.
Махался и что? Виста на него напал как бы.
А с чего ему кого-то напрягать? Сам-то он не напрягается.
Михавк ни на кого не накидался. Просто хотел оценить персонажей. Волна сильнейших как-никак, такое не каждый день бывает.
Как бы Йонко - это просто Император, пират обладающий властью в НМ. А сильнейший мечник - сильнейший, этот титул говорит о силе, а не о какой-то эфемерной чуши.
Слеши Михоука >>> слешей БМ.
|
|
 |
|
 |
|
По факту БМ Йонко, 1 из 4 сильнейших пиратов слова автора манги, по факту она на уровне тех же Шанкса и Кайдо, если бы ее можно было легко слить, давно бы уже слили. Лал если судить чисто по показанному, давай пруф на то что Акайну слил хоть кого то уровня Крекера, давай пруф на то что Дайфука хотя бы поцарапала кого то уровня условного Смузи. Ох лал Админ даже Джима до тс не выносит, админ того же Висту или Марко даже поцарапать не может, Админ ничего не может сделать тому же Джозу, пока тот не отвлекся. Лал Админ даже Иву не может толком то вынести. Лал а то что эти самые атаки ничего не сделали до тсному Лу, БМ Лу в 4 гире сложила в миг, Лу в 4 Гире>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>Лу до тс, а теперь сложи два плюс два. Лал ну дик ты же говоришь по показанному, что он собственно смог Висте то сделать? Лал ну вот не напрягающийся Михавк=Такому же висте, серьезный Михавк чутка сильнее Висты просто из за титула, окей че. Я точно так же могу сказать что Висте на Михавка было похер лал.
Лал как бе Йонко по факту 4 сильнейших пирата, примерно равные между собой, а сильнейший мечник не може напрячь Висту. Ну да куда там километровым слешам БМ расщепляющим на атомы, до слешей Михавка, которые режут лед и которые без проблем блочит Джоз.
Wolverine добавил 21.08.2017 в 19:16
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот если бы тот слеш, который порезал айсберг, Луффи рожей танканул, тогда бы можно было сказать "Михоук по показанному не может слить дотсного Луффи".
Это в 2 стороны работает. Михавк сильнейший мечник, который по умолчанию не может быть значительно слабее йонко. Он примерно равен Шанксу.
|
|
 |
|
 |
|
Ееем я как бы уверен что Михавк легко солет Лу до тс, но мы же чисто по показанному судим, а по показанному Михвк не может Висту напрячь. Я точно так же могу сказать что если бы слеш БМ попал, там был бы ппц. Опять же по показанному слеш Михавка блочил Джоз, БМ по прочности>>>>>>>>>>>>>Джоз.
П.С. Честно говоря мне лень тему с Михавкам заводить, хз который раз.