|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох уж это ваше "она Йонко", ко-ко-ко, "одна из 4 сильнейших пиратов", ко-ко-ко, "не может быть слабее", ко-ко-ко, "по умолчанию" и т. д. и т. п. На ее территорию вломилась кучка пиратишек которые даже Дофле не ровня, слили генерала, сорвали важный план, расхреначили эпический торт из-за которого она своих детей могла бы убивать, пытались убить ее, поранили коленку даже не коснувшись ее, учинили полнейший хаос и унизили ее и уже хрен знает сколько гоняют по острову от нее, а она ничего не может им сделать! Да и душки у нее еще тупее и неадекватнее ее самой.
|
|
 |
|
 |
|
Это вообще то не я мангу рисую, а Ода, который по факту сделал БМ 1 из 4 сильнейших пиратов, и если бы условный Админ или другой Йонко могли ее легко слить, это давно уже произошло, так как этого не произошло, очевидно это не так легко сделать. Какое ничего не смогла сделать то, там весь альянс слили в легкую, сама БМ вынесла Лу за секунду, если бы не взрыв там все и закончилось бы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, сюжет, все дела, Мугивар убивать нельзя. Но можно же было ее силу продемонстрировать на ком-нибудь кроме статистов или показать реально масшабные разрушения ландшафта.
В то время как Михоук которому похер на войну, похер на Луффи, похер на Висту, чисто для галочки зашёл отметиться, пофанился с Луффи, немного потестировал его удачу, не ваншотнул Висту и все, он дно, а его статус сильнейшего мечника - это так, никому не нужная фигня. Он хотя бы цунами разрезал и ушел без царапигки с войны сильнейших (при том что успел вступить в конфронтацию с самим Капитаном Багги!).
|
|
 |
|
 |
|
А на ком показывать то? Еще раз в прямом столкновении с БМ, там бы все полегли за секунду, да вся ее тима, среди которых миллиардный пират не могут ее остановить. Дело в ее показе, не может Ода ее по другому показать, ибо Мугивары тогда полегли бы за секунду.
Где ж я говорил что Михавк дно? Что значит похер? По факту атаки по Лу он проводил? С Вистой он махался? Да он там не выкладывался на полную, но это Лу до тс, да и я точно так же могу сказать что Висту он вообще не напряг. Опять же Михавка кто то заставлял на кидаться, он сам захотел. Угу Михавк сильнейший мечник, а титул Йонко у БМ по фану дали так что ли? Пфф БМ вон слеши на километры херачит, какая еще кучка льда то.