|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Большая,т.к. это явная манипуляция,ибо то,что законтрил Джимбей это всего лишь одна абилка,а весь спектр возможностей фрукта,при этом известно,что Джимбей от других способностей этого фрукта будет получать дамаг.Значит твоё утверждение неправдиво.
|
|
 |
|
 |
|
Мое утверждение было бы не правдой, еслиб я сказал, что у Джимбей резист к фрукту БМ.
А я сказал, что Джимбей в той ситуации заовнил БМ, заовнив её фрукт. А вы меня обвиняете в том, что я сказал фрукт, а не способность фрукта, хотя мои слова никак не противоречат вашему и наоборот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только дело в том,что Джимбей увернулся,а не как ты говоришь стоя принимал удар.
То,что было в Арабасте это всего лишь противомеры,а то по-твоим словам любой воле-юзер овнит логию,хотя это не так.
Ты исходя из этого момента всего лишь жирно преувеличил эффект этого момента,ибо изначально было очевидно,что эта абилка не используется в бою с серьёзными противниками,т.к. если бы она на них действовала,то Бм была сильнейшим персонажем в мире.
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Джимбей стоял на месте и ждал пока БМ высосит у него жизнь, но как мы знаем, она не смогла.
Нет, мы на тот момент не знали как работает абилка, как она подействует на сильных соперников. И только после того, как Джимбей заовнил её, мы всё это узнали и именно тогда мы узнали, что это бесполезная херня против топов, что я и сказал фактически.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не понравилась не столько фраза,сколько те выводы,что ты потом начал лепить на её основе.
|
|
 |
|
 |
|
Я отвечал точно в той же манере, как мне начали отвечать. Если собеседник общается культурно и не пытается как то задеть, доказывать свое имхо как факт, не пытается умничать и тд, я стараюсь так же нормально дискутировать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По показанному Михоук даже до тсного Лу не может слить, по показанному Михавк ни чем не лучше Висты, который 5 комдив.
|
|
 |
|
 |
|
Если на то пошло,
по показанному БМ вообще неповоротливая, большая, толстая старуха за которой вся её семейка заботится.