Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 15:11   #2023
Aidash
Боцман
700,000,000

Aidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личностьAidash просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Большая,т.к. это явная манипуляция,ибо то,что законтрил Джимбей это всего лишь одна абилка,а весь спектр возможностей фрукта,при этом известно,что Джимбей от других способностей этого фрукта будет получать дамаг.Значит твоё утверждение неправдиво.

Мое утверждение было бы не правдой, еслиб я сказал, что у Джимбей резист к фрукту БМ.
А я сказал, что Джимбей в той ситуации заовнил БМ, заовнив её фрукт. А вы меня обвиняете в том, что я сказал фрукт, а не способность фрукта, хотя мои слова никак не противоречат вашему и наоборот.

Цитата:
Вот только дело в том,что Джимбей увернулся,а не как ты говоришь стоя принимал удар.
То,что было в Арабасте это всего лишь противомеры,а то по-твоим словам любой воле-юзер овнит логию,хотя это не так.
Ты исходя из этого момента всего лишь жирно преувеличил эффект этого момента,ибо изначально было очевидно,что эта абилка не используется в бою с серьёзными противниками,т.к. если бы она на них действовала,то Бм была сильнейшим персонажем в мире.

Нет, Джимбей стоял на месте и ждал пока БМ высосит у него жизнь, но как мы знаем, она не смогла.
Нет, мы на тот момент не знали как работает абилка, как она подействует на сильных соперников. И только после того, как Джимбей заовнил её, мы всё это узнали и именно тогда мы узнали, что это бесполезная херня против топов, что я и сказал фактически.

Цитата:
Мне не понравилась не столько фраза,сколько те выводы,что ты потом начал лепить на её основе.

Я отвечал точно в той же манере, как мне начали отвечать. Если собеседник общается культурно и не пытается как то задеть, доказывать свое имхо как факт, не пытается умничать и тд, я стараюсь так же нормально дискутировать.

Цитата:
Сообщение от Wolverine Посмотреть сообщение
По показанному Михоук даже до тсного Лу не может слить, по показанному Михавк ни чем не лучше Висты, который 5 комдив.

Если на то пошло, по показанному БМ вообще неповоротливая, большая, толстая старуха за которой вся её семейка заботится.
Aidash вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14240 секунды с 14 запросами