|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kazuya, а я со стадиона кароч как-то бежал и недобежал
|
|
 |
|
 |
|
Даа, неприятная вещь))
А у меня тогда был первый день в новой школе. Я на тот момент еще скромный был, так что мне вдвойне неудобно было отпрашиваться в туалет. Но когда я поднял руку и попросил выйти, училка отказала тварь)) А я сижу весь потный дрожу, ближайшие соседи по партам пацаны все видят. Еле дотерпел до конца урока, тут же рванул к выходу и побежал наугад, ибо не знал где че находится. Одноклассники пару 3 пацана побежали за мной, орали мне куда бежать. Я бегу и потихоньку срать уже начал по пути) добегаю до двери, захожу туда, а это девчачий туалет для младших классов))эти черти угарают как кони) еееепт у меня даже сил не было орать или говорить чето, по логике уже забегаю в соседнюю дверь, которая полюбому мужской сартир. Там досрал уже. Вот такая история)
Kazuya добавил 19.08.2017 в 22:55
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т.е. говорить о дозоре, как о помойке, которая выполняет приказы МП = главная мощь? МП огромная организация, а дозор всего лишь часть, которая представлена обществу. Т.е. есть куда более влиятельные и значимые части МП, которые работают в тени. Вроде тех же CP-0. С чего ты взял, что они будут использовать сильнейших представителей МП в дозоре, когда есть более значимые части МП?
Грубо говоря, дозор - это полиция, но ведь существуют куда более весомые организации вроде ФБР, ЦРУ и т.д.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще любой СП имеет больше влияния чем дозор. Даже если взять сильнейший СП9, их ломали мугивары до тс, страшно представить какие лохи все остальные СП. Вот только СП0 должен быть мощный, но и то, не выше дозора.
В тени это еще не значит что они сильнее. Вон возьми пример из Наруто, у них в тени были АНБУ, они же не сильнее каге